17:11
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Книги и зарядки для телефона: что берут на занятия известные йогини

Опубликовано
Фото: Instagram.com/hilariabaldwin
Хилари Болдуин
Хилари Болдуин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У первоклассных инструкторов йоги есть много личных секретов - как правильно дышать, в какое время суток лучше медитировать, что есть, от какой пищи стоит отказаться, как строить практику и многое другое.

 Наряду с этим, йоги – обычные люди и имеют вполне земные предпочтения - какую одежду надевать, коврик какой фирмы использовать для занятий и что носить с собой на практику.

О последнем mindbodygreen.com расспросил трех всемирно известных йогинь – Хилари Томас, Кэтрин Будиг и Кайли Алиссу.  

Книги 

Хилари Томас (Болдуин)

У инструктора хатха-йоги и жены знаменитого актера Алека Болдуина, которая с успехом преподает на Манхэттане, целый арсенал для практики:

«Я беру с собой смену одежды, полотенца, средства для кожи и волос, книги - сейчас у меня в рюкзаке две, чтобы почитать, пока ученики собираются в классе, зарядку для телефона, который я не выключаю во время занятий, пару веганских сэндвичей и большой протеиновый коктейль».

Масла и пробиотики

Кайли Алисса 

У знаменитой йогини, автора нескольких книг и фильмов о йоге, Кайли Алиссы довольно большой список вещей, без которого полноценная практика, по ее мнению, невозможна.

 «Я всегда держу под рукой свою довольно большую карманную аптечку, состоящую из травяных сборов, масел и йогических бальзамов, которая дает мне энергию в течение дня», - говорит она. «Я стараюсь увлажнять кожу кокосовым маслом и принимать пробиотики (нужно поддерживать здоровье кишечника!). Я никогда не уезжаю из дома без многоразовой бутылки с водой и колоды карт таро. Вы никогда не знаете, когда вы или ваше окружение будете в ней нуждаться! Я должна быть готова! Еще беру свой журнал благодарности, куда ученики записывают пожелания. Благодарность - основа любой практики йоги».

Китайские шарики для медитации 

Кэтрин Будиг 

У Кэтрин Будиг, которая является персональным тренером у многих голливудских знаменитостей, более минималистический подход. Она говорит, что дело ограничивается всего тремя предметами, в которых она нуждается, чтобы сделать практику первоклассной.

 «У меня всегда есть китайские шарики для медитации. Также ношу с собой эфирное масло мяты перечной – оно дают мне спокойствие. А масло сандала позволяет мозгу ненадолго замолкать, что первостепенно при любой практике и медитации».

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама