02:21
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Фитнес-тренер из США открыл фастфуд со здоровой едой

Опубликовано
Фото: Instagram.com/chowfbs
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренер по фитнесу и специалист по здоровому питанию Рэй Чаргуалаф открыл собственное кафе со здоровой едой. Рэй утверждает, что она еще и чрезвычайно вкусная.

 

Как рассказывает сам автор концепции здорового фастфуда, идея пришла к нему тогда, когда он работал тренером в фитнес-клубе. Дела шли неплохо – у него было порядка 200 постоянных клиентов, которых Рэй тренировал и кому составлял индивидуальные программы питания.

В какой-то момент предприимчивый тренер решил, что вместо того, чтобы составлять каждому клиенту индивидуальное меню, расписывать колораж и ограничения, проще открыть собственное кафе с вкусной и здоровой едой, где каждый сможет выбрать блюдо, исходя из своих потребностей.

Рей арендовал грузовик и начал продавать еду прямо «с колес», пишет guampdn.com.  

«Часть блюд мы готовим прямо здесь, в грузовике. Большинство же заготовок приносим с собой - обычно это те продукты, которые требуют предварительной обработки. Например, цыпленка лучше сначала хорошо промариновать 4-7 часов в смеси острого соуса и кинзы для того, чтобы мясо хорошо впитало весь аромат и не было этой сухой «курогрудью», которую так ненавидят все «качки», - смеется Рэй.

Грузовик стоит прямо перед клубом, поэтому клиент может сделать заказ, пойти на тренировку, а потом забрать свою порцию полезной и вкусной еды. Актуальный для спортсменов вопрос, что поесть после тренировки снимается автоматически.

В меню Fat Boy Slim Café 15 пунктов. Ежедневно хозяин изменяет от двух до четырех значений, чтобы не наскучить постоянным клиентам.

Для того, чтобы люди, ведущие здоровый образ жизни и старающиеся питаться правильно, не отказывали себе в удовольствии поесть еще и вкусно, Рэй создал так называемое «счастливое меню» - цыпленок в облегченном соусе барбекю, ребрышки в кефирном соусе, вегетарианские бутерброды, лосось в соусе терияки, салат с королевскими креветками.

«Когда люди слышат слово «диета», они думают, что им придётся безрадостно жевать безвкусную и скучную пищу, моя задача показать, что это не так!», - говорит новоявленный бизнесмен.

Само кафе и все блюда, представленные в нем, имеют забавные названия, вдохновленные музыкальными исполнителями. Обеды и ужины названы в честь рэперов, а десерты вдохновлены певцами R&B. Все блюда в кафе можно «корректировать», исходя из собственных предпочтений – если вы хотите набрать массу, вы можете добавить больше мяса и бобов в паэлью Pollo Escobar. При низкоуглеводной диете вы можете попросить убрать из нее коричневый рис, но добавить больше овощей.

В ближайшее время в кафе появятся еще и завтраки. Соответствующее меню пока не составлено, но Рэй уже сообщил, что там будут присутствовать блины без содержания лактозы и глютена, овсяные оладьи и несколько вариантов омлетов.

 

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 21:05
В канадском Торонто микровавтобус выехал на тротуар и сбил несколько пешеходов.
23.04.2018, 20:14
Центр стратегических разработок представил программу развития России до 2024 года.

Реклама