14:13
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Петр Налич исполнит главную роль в новаторской опере "Пиковая дама"

Опубликовано
Петр Налич
Петр Налич

В этом сезоне светскую Москву ждет громкое событие – мировая премьера оперы-променад "Пиковая дама" по бессмертному произведению А.С.Пушкина.

Одним из исполнителей партии Германа станет известный певец, музыкант и композитор Пётр Налич.

Классические произведения в новом прочтении всегда пользовались повышенным интересом и вниманием публики. На этот раз классическая опера создаст эффект полного погружения зрителя в сюжет постановки, где зритель – полноправный участник происходящего…

Создатели оперы-променад задумали оригинальную подачу классического произведения – все события "Пиковой дамы" будут разворачиваться "на расстоянии вытянутой руки" от зрителя. Это, по словам участников представления, позволит максимально погрузить публику в происходящее на сцене. Более того, подобного в жанре классической оперы не делал пока никто. 

"Наша опера-променад станет новой страницей в истории музыкального театра",  - говорит Петр Налич.

Местом мистического действа станет старинная усадьба Гончарова-Филипповых, где живая музыка в исполнении солистов, хора и оркестра из 30 музыкантов, а также игра актеров и танцоров балета погрузят зрителя в таинственный мир произведения Александра Пушкин.

Официальный сайт проекта: www.pushkinopera.ru

Режиссёр: Александр Легчаков

Продюсерская компания Аltrulion: Андрей Исповедников, Влад Давыдов, Александр Легчаков и Алексей Лысов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама