10:30
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Самые ожидаемые фильмы 2018 года: ужасы, боевики, комедии, драмы

Опубликовано
Фото: WDSSPR
Книга джунглей
Книга джунглей
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наступающий 2018 год обещает стать очень урожайным как на «супергеройское» кино, так и на глубокие фильмы от маститых режиссеров.

О самых ожидаемых киноновинках 2018 года читайте в нашем материале.

"Человек-невидимка"

В главной роли этой картины – нового взгляда на классическое произведение Герберта Уэллса появится сам Джонни Дэпп. Поклонникам актера и качественной мистики к просмотру обязательно!

"Книга джунглей: Начало"

Киноверсия сборника рассказов Редьярда Киплинга с целой плеядой известных актеров – от Бенедикта Камбербэтча и Кристиана Бэйла до Кейт Бланшетт, Наоми Харрис и Фриды Пинто.

Согласно имеющейся информации, материал для фильма уже давно отснят, и сейчас проект находится на стадии пост-продакшна.

"Величайший шоумен Земли"

В Европе и США фильм выйдет еще в 2017 году, а в России релиз картины намечен на 4 января 2018 года. Это и мюзикл, и драма, основанные на фактах, взятых из биографии реально существовавшего человека. В свое время он был антрепренером и положил начало маркетингу как явлению, за что в США и обрел скандальную известность. Главные роли в фильме исполнили Ребекка Фергюсон, Хью Джекман, Зак Эфрон и Мишель Уильямс.

"Чёрная Пантера"

Картина является продолжением супергеройского боевика "Первый мститель: Противостояние", который получил весьма хвалебные отзывы кинокритиков. Сюжет разворачивается в Ваканде – вымышленной африканской стране, которую главные герои фильма должны защитить от полного уничтожения.

"Веном"

Фильм ужасов с элементами фантастики. Картина повествует о главном противнике Человека-Паука – ужасном Веноме. Это существо с другой планеты, которое способно к физическим перевоплощениям.

"Хищник"

Фантастический триллер со знакомой уже нам атмосферой и, конечно же, "злодеем". В центре сюжета –герой, столкнувшийся с агрессивными инопланетными существами, и его сын, страдающий аутизмом, но способный при этом понимать язык пришельцев.

"Астрал 4: Последний ключ"

Картина обещает стать достойным продолжением трех предыдущих частей жуткого "Астрала", о чем отчасти свидетельствует ошеломляющий рейтинг ожидания выхода фильма, составляющий целых 95%!

"Дэдпул 2"

Картина является продолжением нашумевшего фильма о забавном и харизматичном персонаже, наделенном сверхспособностями, который разрушает все привычные представления о супергероях.

"Ирландец"

Картина воссоединит на большом экране двух живых легенд кинематографа - Роберта де Ниро и Аль Пачино. Ранее этот дуэт мы могли видеть в великолепной картине "Схватка". Компанию им составят Джо Пеши и Харви Кейтель. Режиссером выступит (ну разумеется!) Мартин Скорсезе.

"Курск"

Фильм об ужасной трагедии, которую все мы помним…

12 августа 2000 года в Баренцевом море при загадочных обстоятельствах потерпел крушение российский атомный подводный крейсер "Курск".

Свой взгляд на произошедшее в Баренцевом море представит именитый датский режиссер Томас Винтерберг. Ждем, картина обещает быть интересной.

Читайте также: Дженнифер Лопес и Ванесса Хадженс снимутся в романтической комедии

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 05:29
Польша требует от ЕС ускорить работу над изменениями в газовой директиве Евросоюза, которая усложнит строительство газопровода «Северный поток-2».
18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.

Реклама