16:29
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Биткоин обогнал по популярности в Google Ким Кардашьян - Bloomberg

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Статистика международного поисковика Google показала, что запросы со словом "биткоин" во много раз обошли запросы, связанные с телешоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) – прошлым рекордсменом, пишет финансовое издание Bloomberg L.P.

Напомним, 29 ноября курс виртуальной валюты резко упал после стабильного роста, и интернет-статистика подтверждает – драма с падением курса биткоина и биткон как таковой интересуют пользователей сети гораздо больше, чем перипетии жизни Ким Кардашьян Уэст и ее родственников.

Это не первая неудача такого рода для Ким на этой неделе - ранее СМИ сообщали, что по результатам статистики Instagram, stories (контент в "шапке" профиля, который исчезает через 24 часа) российской реалити-звезды Ольги Бузовой обогнали по числу просмотров stories фигуристой супруги Канье Уэста.

Кстати, шоу "Keeping Up with the Kardashians" в этом году отмечает юбилей – целых десять лет в эфире. Все семейство регулярно и усиленно подогревает слухи о себе, не сходя с первых полос таблоидов, и успешно выстраивает собственную бизнес-империю, состоящую помимо продажи товаров связанных с шоу, также из успешной линии продукции для красоты и здоровья. Собственные мини-линейки бьюти товаров также уже выпущены персонально от Ким, Кайли и Хлое Кардашьян. Читайте также: Ким Кардашьян призналась, что страдает дисморфией

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама