02:29
Москва
19 января ‘18, Пятница

5 лучших музыкальных клипов 2017 года (ВИДЕО)

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продолжаем подводить итоги 2017 года. Свою версию самых интересных и запоминающихся музыкальных видео представил знаменитый портал yahoo.com, причем не в виде топа, а в виде списка – проще говоря, все пять видеороликов одинаково прекрасны.

Depeche Mode, “Where’s the Revolution”

Легенды синти-попа и пост-панка вернулись в 2017 году со своим 14-м лонгплеем «Spirit». Первым синглом стала песня “Where’s the Revolution”, видеоклип на которую снял знаменитый голландский режиссер Антон Корбийн. В клипе бушует настоящая «революция» - массовка ходит маршем под красными (!) флагами, музыканты группы позируют в образах вождей мировой революции, а солист Дэйв Гэан нетерпеливо вопрошает с трибуны: “Where’s the Revolution? Come on, people, you’re letting me down”.

Foo Fighters, “Run”

Дэйв Гролл и компания показывают в этом видео, что может случиться, если 80-летние старики, живущие в доме престарелых, но в жилах которых ещё бурлит дух того самого рок-н-ролла, возьмутся за гитары. Прекрасное и ироничное видео.

P!nk, “Beautiful Trauma”

Забавный и яркий клип, в котором снялся голливудский актер Ченнинг Таттум, играющий в клипе «мужа» Пинк, не сходил с телеэкранов в этом году и вполне заслуженно – остроумное и зажигательное видео в стилистике пин-апа, без преувеличения, одна из лучших видеоработ артистки, выступающей под псевдонимом Пинк.

Kendrick Lamar, “Humble”

Этот видеоролик, номинированный на Грэмми, привлек внимание общественности своими потрясающими спецэффектами с поистине голливудским размахом и аллюзиями к Тайной вечери Леонардо да Винчи (с Ламаром в центре в образе «Иисуса»). Можно смотреть снова и снова. 

The Killers, “The Man”

Видеоклип похож на нарезку из фильма о жизни парня, который то побеждает, то теряет все, воображая себя рок-звездой, высмеивая одновременно превозносимую в современном обществе доминанту внешнего над содержанием. «У меня есть газ в баке / у меня есть деньги в банке / у меня есть новости для тебя, малыш….а ты смотришь на этого человека», - похваляется в этом клипе Брэндон Флауэрс. 

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 01:57
Россия не станет присоединяться к Договору о запрете ядерного оружия (ДЗЯО), заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на заседании Совбеза ООН по вопросам о запрещении ядерного оружия. Об этом сообщается на сайте МИД России.
19.01.2018, 00:53
Телекомпания CNN сообщила в четверг о расширении своего бюро в Москве.

Реклама