10:33
Москва
23 января ‘18, Вторник

5 самых красивых и сексуальных женщин 2017 года (ФОТО)

Опубликовано
Галь Гадот
Галь Гадот
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Давайте вспомним тех представительниц прекрасной половины человечества, чьи имена наиболее часто в уходящем 2017 году возглавляли рейтинги самых красивых и сексуальных женщин планеты.

5 место

Джиджи Хадид

@gigihadid

Старшая из сестёр Хадид продолжает триумфальное шествие по мировым подиумам, и даже несмотря на такие неудачи, как пропуск шоу Victoria’s secret в этом году в Шанхае, гонорары 22-летней модели одни из самых высоких в индустрии. 

4 место

Приянка Чопра

@priyankachopra

Приянка Чопра – пожалуй, самая титулованная красавица индийского кинематографа. Победительница конкурса Мисс Мира 2000 и обладательница нескольких кинематографических премий. 36-летняя Приянка неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной мира по версии различных мужских журналов.

3 место

Бэлла Хадид

@bellahadid

Хадид-младшая, которой только исполнилось 19 лет, начала работать моделью относительно недавно, но уже вовсю «наступает на пятки» своей старшей сестре Джиджи, заключая все больше и больше перспективных контрактов.

2 место

Хэйли Болдуин

@haileybaldwin

21-летнюю Хейли Болдуин называют самой модной девушкой планеты — и это несмотря на конкуренцию в лице сестер Хадид, Кендалл Дженнер и юной Кайи Гербер. Член семьи Болдуин, знаменитому Алеку Болдуину она приходится племянницей.

1 место

Галь Гадот

Героиня супергеройской картины «Чудо-женщина» покорила мужчин по всему миру своей естественной красотой и харизмой, а также тем, что к своим 32 годам успела родить двоих детей, отслужить в израильской армии и сделать успешную карьеру фотомодели и актрисы. Не только красавица, но и умница. Смотрим еще на прекрасную Галь!

Фото Галь Гадот @wondergalgadot

 

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама