02:24
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Рианна раскрыла секреты красоты в интервью британскому Elle

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Рианна
Рианна
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Рианна стала героиней октябрьского номера британского "Elle" - певица украсила собой обложку номера и дала изданию большое интервью.

Часть вопросов певице задали её друзья-знаменитости - топ-модель Тайра Бэнкс, рэпер Эминем, модельер Зак Позен, музыкант Фаррелл Уильямс и другие, сообщает сайт elleuk.com  

Например, Дэвид Копперфилд, известный фокусник и иллюзионист, спросил певицу, куда бы она отправилась, если бы могла путешествовать во времени. 

"В тот самый момент, который был за десять минут до того, как я потеряла свою девственность", - ответила Рианна.

Певица не стала вдаваться в подробности и рассказывать об этом, судя по всему, не очень удачном опыте, но поведала читателям о своем первом поцелуе, который случился еще в старшей школе.

"Это было самое ужасное, что мне пришлось пережить за всю жизнь", - посетовала певица.

Рианна известна как любительница менять имидж - мы знали её и брюнеткой, и блондинкой, и длинноволосой, и обладательницей стильной стрижки. В одежде девушка чаще всего отдает предпочтение сексуальным и даже вызывающим образам. Макияж Рианны - это почти всегда выразительные стрелки на глазах и плотный слой яркой помады на губах. Любит певица и хайлайтеры, которые наносит поверх интенсивных персиковых или розовых румян, подчеркивая свой красивый шоколадный оттенок кожи. 

Актриса Лаверна Кокс поинтересовалась у звезды, как ей удается всегда быть столь блистательной на ковровых дорожках. Рианна ответила так: "Дорогая Лаверна, я просто поняла силу своей сексуальности и делаю ставку именно на это.

На вопрос журналиста Elle, в чем главный секрет ее красоты, певица ответила: "Мой секрет красоты и настоящий фетиш – губная помада. Я очень люблю красить губы дома и ходить так целый день. С самого детства я красила губы, чем вызывала недовольство родителей и учителей".

На вопрос о том, какую самую сумасшедшую вещь она делала во имя красоты, барбадосская красотка ответила так: "О, это однозначно был корсет! Я бы носила его каждый день, если б могла выжить к вечеру после такой пытки".

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 00:38
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что по меньшей мере шесть стран вели серьезные переговоры с израильскими властями о перемещении своих посольств в Иерусалим, сообщает газета Times of Israel.
20.04.2018, 00:33
Компания «Аэрофлот» подтвердила проблему с получением экипажами американских виз.

Реклама