14:18
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Сын Мадонны будет играть в системе футбольного клуба "Бенфика"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приемный сын Мадонны Дэвид Банда, которого она усыновила в 2006 году в Малави, будет учиться в академии футбольного клуба «Бенфика», сообщает people.com.

Обучение будет проходить в молодежной академии футбольного клуба "Бенфика" в Лиссабоне, куда Мадонна уже переехала вместе со своими детьми – 12-летним Дэвидом Бандой, 11-летней Мерси Джеймс и 4-х летними близнецами Стеллой и Эстер.

Поп-звезда приобрела для себя и детей особняк в 25 км от столицы Португалии стоимостью 7.5 млн.евро.

"Энергия Португалии вдохновляет меня. Я чувствую себя здесь очень живой. Скоро начну работу над новыми песнями и фильмом," - написала Мадонна в своем Инстаграм.

Напомним, у Мадонны также есть родная дочь Лурдес, которая в настоящее время учится в США, а также сын Рокко, который проживает в Лондоне вместе с отцом режиссером Гаем Риччи.

В последнее время творческая энергия певицы была сфокусирована вокруг создания собственной линии косметики. В сети уже появился провокационный ролик, рекламирующий продукцию бренда, в котором Мадонна и известный американский блогер Джош Островский обмениваются "рецептами красоты". Косметика поступит в магазины США и Европы уже сегодня и, по информации сайта people.com, будет продаваться по заоблачным ценам. 

Последний на сегодняшний день альбом Мадонны под названием "Rebel Heart" вышел в 2015 году. 

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 14:14
Зять первого президента России Бориса Ельцина Валерий Окулов освобожден от должности заместителя министра транспорта.
24.11.2017, 13:22
75-летний Эммерсон Мнангагва приведен к присяге в качестве нового президента Зимбабве.

Реклама