17:39
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Бабушка Брэда Питта умерла в доме престарелых, забытая звездным внуком

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина скончалась 14 сентября в местной больнице города Шоуни в Оклахоме.

Ее предсмертное желание так и осталось невыполненным – перед смертью пожилая женщина хотела увидеть своего звездного внука, пишет Dailymail.com.  

Бабушка звезды провела последние годы в доме престарелых «Rose Manor» в городе Шоуни, штат Оклахома. Женщина мирно скончалась 14 сентября в местной больнице в возрасте 95 лет.

Несмотря не то, что многие члены семьи Питтов навещали пожилую даму регулярно и перед смертью она увидела многих своих родственников, внука Уильяма Бредли Питта (настоящее имя Брэда Питта) так и не дождалась – его последний визит к бабушке состоялся почти 10 лет назад.

Еще в 2012 году тетя Брэда Мэри Энн Лэнье говорила, что прошло почти 4 года с последней встречи Брэда и Бэтти Рассел.

«Она скучала по нему. Он не писал ей и никаким другим образом не поддерживал контакт с Бэтти. Я не знаю, думаю, что он очень занятой человек, но не понимаю, почему он не сохранил связь со своей пожилой бабушкой».

Возвращаясь к последнему визиту Питта к бабушке, Мэри Энн вспомнила, что внук посетил бабушку перед ее днем рождения, кстати, это случилось незадолго до того, как у Брэда и Анджелины родились близнецы Вивьен и Нокс.

Что самое печальное, за последние 9 лет, которые Бетти Рассел провела в доме престарелых «Rose Manor», условия пребывания там значительно снизились и стали соответствовать самому низкому уровню для таких учреждений. Авторитетный сайт Medicare.gov дал этому 100-местному объекту только одну звезду из пяти возможных после последней проверки в 2015 году.

Единичный рейтинг был присвоен объекту в следующих наиважнейших категориях: медицинское обслуживание, кадры, стандарты качества - это означает, что уровень объекта был «значительно ниже среднего».

В опубликованном в 2015 году отчете было указано, что уход за стариками не осуществлялся должным образом, а медсестры выполняли свою работу «спустя рукава». По наблюдениям посетителей дома престарелых, персонал часто отлынивал от работы, проводя время на заднем дворе за обедами из фаст-фуда и курением.

В некрологе Бэтти упоминается, что в течение многих лет она была активным членом христианской организации помощи нуждающимся. Она помогала бедным до 1987 года, когда состояние ее здоровья уже  не позволяло ей вести волонтерскую деятельность.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама