08:53
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Бабушка Брэда Питта умерла в доме престарелых, забытая звездным внуком

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщина скончалась 14 сентября в местной больнице города Шоуни в Оклахоме.

Ее предсмертное желание так и осталось невыполненным – перед смертью пожилая женщина хотела увидеть своего звездного внука, пишет Dailymail.com.  

Бабушка звезды провела последние годы в доме престарелых «Rose Manor» в городе Шоуни, штат Оклахома. Женщина мирно скончалась 14 сентября в местной больнице в возрасте 95 лет.

Несмотря не то, что многие члены семьи Питтов навещали пожилую даму регулярно и перед смертью она увидела многих своих родственников, внука Уильяма Бредли Питта (настоящее имя Брэда Питта) так и не дождалась – его последний визит к бабушке состоялся почти 10 лет назад.

Еще в 2012 году тетя Брэда Мэри Энн Лэнье говорила, что прошло почти 4 года с последней встречи Брэда и Бэтти Рассел.

«Она скучала по нему. Он не писал ей и никаким другим образом не поддерживал контакт с Бэтти. Я не знаю, думаю, что он очень занятой человек, но не понимаю, почему он не сохранил связь со своей пожилой бабушкой».

Возвращаясь к последнему визиту Питта к бабушке, Мэри Энн вспомнила, что внук посетил бабушку перед ее днем рождения, кстати, это случилось незадолго до того, как у Брэда и Анджелины родились близнецы Вивьен и Нокс.

Что самое печальное, за последние 9 лет, которые Бетти Рассел провела в доме престарелых «Rose Manor», условия пребывания там значительно снизились и стали соответствовать самому низкому уровню для таких учреждений. Авторитетный сайт Medicare.gov дал этому 100-местному объекту только одну звезду из пяти возможных после последней проверки в 2015 году.

Единичный рейтинг был присвоен объекту в следующих наиважнейших категориях: медицинское обслуживание, кадры, стандарты качества - это означает, что уровень объекта был «значительно ниже среднего».

В опубликованном в 2015 году отчете было указано, что уход за стариками не осуществлялся должным образом, а медсестры выполняли свою работу «спустя рукава». По наблюдениям посетителей дома престарелых, персонал часто отлынивал от работы, проводя время на заднем дворе за обедами из фаст-фуда и курением.

В некрологе Бэтти упоминается, что в течение многих лет она была активным членом христианской организации помощи нуждающимся. Она помогала бедным до 1987 года, когда состояние ее здоровья уже  не позволяло ей вести волонтерскую деятельность.

 

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама