16:30
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Секреты красоты Виктории Бэкхем: кокосовое масло и "светлый" контуринг

Опубликовано
Фото: Instagram.com/victoriabeckham
Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктории Бэкхем сегодня 43, она мать четверых детей и жена известного футболиста, бизнес-вуман и лицо косметического бренда.

Сейчас, как и во времена Spice Girls, когда она была известна как Posh Spice («шикарная»), Вики продолжает оставаться иконой стиля.

В интервью сайту intothegloss.com, Виктория Бэкхем раскрыла некоторые секреты своей красоты.

Как выглядеть прекрасно после длительного перелета

Виктория привыкла к тому, что сходя с трапа самолета, встречает толпу папарацци. Но, несмотря на постоянное преследование, фотографам так ни разу не удалось запечатлеть миссис Бэкхем «не в форме».

«Я часто совершаю длительные перелеты, иногда они могут занимать до 12 часов, конечно, в это время кожа испытывает серьезный стресс и страдает от обезвоживания. Первым делом, когда самолет отрывается от земли, я удаляю с лица весь макияж, тщательно очищаю кожу тоником и наношу насыщенный коллагеновый крем», - говорит Виктория.

Когда самолет идет на посадку, а Виктория готовится к выходу, она использует уже увлажняющий крем со светоотражающими частицами.

Как продлить «жизнь» загара

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела.

«Это действительно работает! Вы можете взять самое обычное кокосовое масло, которое используете на кухне, и добавить в крем. Совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Как сделать "антиэйдж" контуринг

Модный нынче контуринг, когда черты лица корректируются специальными средствами телесных и коричневых оттенков, Виктория предлагает «разбавлять» светлыми тонами.

«Вы можете сделать контуринг в традиционных тонах, но растушевать его поверх уже светлой пудрой – это немного смягчит линии. К тому же, светлые тона имеют «антиэйдж-эффект» в макияже», - говорит Бэкхем.

В интервью Виктория призналась, что пользуется косметическими и уходовыми продуктами компании Estee Lauder, лицом которой является.

 

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама