18:38
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Бьюти приемы Анджелины Джоли: масла для кожи и красная помада

Опубликовано
Фото: TASS/DPA
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Со времен Мерилин Монро в мире, пожалуй, не было такого яркого и безоговорочного секс-символа, как Анджелина Джоли.

Пик ее славы пришелся на середину нулевых, когда один за другим выходили успешные фильмы с ее участием, а сама Джоли крутила страстные романы с самыми завидными женихами Голливуда и шокировала прессу откровенными интервью.

Даже сама внешность Джоли задала мировые тренды на черты лица на много лет вперед – с ее легкой руки в моду вошли такие же острые скулы, очерченный подбородок, миниатюрный нос и, конечно, пухлые губы.

Сегодня 42-летняя Анджелина предпочитает, чтобы ее воспринимали, в первую очередь как режиссера и маму шестерых детей. Тем не менее, любое ее появление на ковровой дорожке вызывает интерес поклонников и приковывает взгляды прессы.

Как отмечают многие бьюти эксперты, после расставания с Бредом Питтом Анджелина стала выглядеть гораздо моложе и свежее, в первую очередь, благодаря тому, что наконец-то набрала вес. Изменились предпочтения актрисы в одежде и макияже – если еще пару лет назад звезда носила исключительно черный total look и практически не красилась, то сегодня ее все чаще можно увидеть в нарядах светлых и пастельных тонов, а на ее знаменитых губах заиграла «роковая» красная помада.

Анджелина дала интервью журналу Hong Kong Tatler, где раскрыла некоторые секреты своей красоты.

 - Какие духи вы любите?

 - Я не люблю духи с сильными и яркими запахами. Духи – то, что остается со мной весь день. Поэтому я стараюсь посещать косметические магазины вместе с детьми и советуюсь с ними при выборе духов. Это должно быть что-то, что им нравится и ассоциируется с мамой.

 - Какие бьюти продукты вы носите с собой постоянно?

 - Мои обязательные спутники – это бальзам для губ и консилер для маскировки темных кругов под глазами.

 - Ваш любимый город или место на земле, где вы отдыхаете по-настоящему и можете с удовольствием посвятить время бьюти процедурам?

 - Это местечки Сием-Рип и Баттамбанг в Камбодже. Я их очень люблю, потому что там делают чудесные масла для ухода за кожей лица и тела. Все местного производства, натуральное и с божественными ароматами.

 - Что вам нравится надевать на красную дорожку?

 - Это каждый раз интрига. Перед выходом, а часто я готовлюсь к нему с детьми, мы в последний момент решаем, что же я все-таки надену.

 - Ваш любимый оттенок губной помады?

 - На каждый день я предпочитаю естестенные оттенки светло-розового или телесного цветов, обычно использую просто хороший бальзам, блесками пользуюсь довольно редко. Но я действительно искренне люблю красный цвет, красную помаду!

 - Чей бьюти образ вас вдохновляет?

 - Моей дочери Захары. У нее врожденное чувство красоты и элегантности, в то же время она очень умна и знает все свои сильные и слабые стороны, когда дело касается выбора одежды или косметики.

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама