05:47
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Жерар Пике опроверг слухи о расставании с Шакирой

Опубликовано
Жерар Пике  и Шакира
Жерар Пике и Шакира
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

30-летний футболист Жерар Пике нарушил молчание и развеял слухи о проблемах в своей семье, опубликовав совместный снимок с Шакирой.

 

Сделал это Жерар Пике, как сейчас принято, в социальной сети Инстаграм, где и опубликовал совместное фото с супругой из магазина масок.

Напомним, некоторое время назад в прессе появилась информация, что брак колумбийской певицы и испанского футбольного игрока буквально трещит по швам. По словам инсайдеров, причина, как это часто бывает в звездных парах, кроется в постоянной занятости Шакиры и Пике и невозможности проводить время друг с другом.

Некоторые источники сообщали о том, что одной из причин стала ревность Пике, якобы он был против съёмок довольно откровенного клипа Шакиры на песню "Chantaje", в котором она снялась вместе с музыкантом Maluma. Подлил масла в огонь и сам Пике, показав рукой после очередного гола на футбольном поле не знак "Виктория", а неприличный жест с поднятым средним пальцем. По слухам, он предназначался Шакире, присутствовавшей на матче. Также появилась информация, что супруги уже и не живут вместе - Шакира якобы приобрела отдельный дом в Барселоне и успела переехать туда с детьми. 

Пара начала встречаться в 2010 году. Несмотря на разницу в 10 лет (Шакира является старшей в паре), певица и футболист прожили вместе на настоящий момент почти 7 лет и воспитывают двух сыновей - Милана и Сашу. В одном из интервью Жерар Пике сообщил, что хочет ещё как минимум двух детей от Шакиры. 

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама