16:17
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Актриса Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет молодости кожи лица

Опубликовано
Фото: Instagram.com/catherinezetajones Подтвержденный
Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

48-летняя звезда призналась в интервью журналу W magazine, что сохранять гладкость и свежесть кожи лица ей помогает сыворотка с вытяжкой из тыквы.

Если в главный «тыквенный» месяц октябрь вам недостаточно латтэ с тыквенным сиропом и свечей с ароматом тыквы (а именно такие товары предлагают многие кафе и магазины в преддверии Хэллоуина), можно обратиться к бьюти рекомендациям актрисы Кэтрин Зета-Джонс.

Она назвала свою любимую сыворотку с экстрактом тыквы «настоящим чудом» среди средств ухода за кожей лица. Также звезда призналась, что для поддержания хорошего тонуса кожи она совсем отказалась от алкоголя, старается есть только органические продукты и пить много чистой воды.

Тыква, как и все оранжевые культуры, богата бета-каротином, поэтому является великолепным природным антиоксидантом, улучшает цвет лица и помогает бороться со свободными радикалами.

Мякоть тыква насыщена витамином А, отвечающим за упругость кожи, поэтому ее применение особенно эффективно в антивозрастной косметике и в приготовлении домашних масок для лица с эффектом антиэйдж. Витамин Е, также в большом количестве содержащийся в тыкве, является признанным «витамином молодости», придает коже гладкость, эластичность и здоровый вид. Мякоть тыквы также обладает противовоспалительным эффектом, поэтому ее можно прикладывать к наметившимся прыщикам для подсушивания воспалений.

Косметические бренды взяли на вооружение эти свойства тыквы и выпустили целые линии ухода за кожей с содержанием экстракта этого растения. К слову, любимая сыворотка Кэтрин «Pumpkin E Serum» является продуктом марки Rhonda Allison.

«Если вам уже под 50, до этого вы вели неправильный образ жизни, не следили за питанием и прочее, а тут решили возродить молодость кожи, то увы…чудес не бывает. Красота – это ежедневная работа!»,- подытожила свои бьюти секреты Зета-Джонс.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.
26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.

Реклама