20:36
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Моника Беллуччи может появиться в очередном фильме о Джеймсе Бонде

Опубликовано
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Дэниел Крейг выразил желание, чтобы «девушкой» его героя в новом фильме бондианы стала Моника Беллуччи, уже сыгравшая эту роль в фильме 2015 года «007:Спектр».

Щекотливость ситуации заключается в том, что если сотрудничество с актрисой все же состоится, 52-летняя Беллуччи станет самой возрастной актрисой, когда-либо сыгравшей подругу главного героя бондианы.

Если Моника примет участие в картине, ей достанется роль Лючии Сьярры, подруги и…жены Бонда. Сам актер охарактеризовал предполагаемую роль Моники так – «это не девушка Бонда, это женщина Бонда». Как пишет forbes.com, в новой картине заядлый холостяк Джеймс Бонд наконец-то женится, но его новоиспеченную супругу убьют, что и заставит уже остепенившегося шпиона вновь вернуться на службу.

Моника Беллуччи отличается от большинства голливудских и европейских актрис тем, что всегда со скепсисом относилась к пластике, использованию ботокса и занятиям в спортзале, о чем неоднократно говорила в своих интервью. Обладая от природы уникальной красотой, Беллуччи много лет работала моделью, была (и является!) музой итальянского дома Dolce&Gabbana. Моника и сейчас отказывается от достижений современной косметологии, предпочитая стареть естественно.

Пока критики спорят о том, насколько уместна будет разменявшая шестой десяток Беллуччи в роли жены и любовницы Бонда, журналисты Forbes обращают внимание на то, что и сам Бонд – персонаж уже довольно устаревший и не соответствующий современным ценностям. Он пьет алкоголь - все знают его знаменитый коктейль «водка с мартини, взболтать, но не смешивать», занимается случайным сексом - за один фильм ловелас может сменить две-три любовницы. Это явно не тот персонаж, которого взбудораженный историей с Харви Вайнштайном Голливуд желает видеть в качестве ролевой модели мужского поведения. 

Съемки 25-й по счету картины о похождениях агента 007, которая будет называться «Бонд 25», стартуют в следующем году. К саундтреку планируется привлечь певицу Адель, которая ранее исполнила заглавную композицию в картине «Координаты Скайфол». Что касается участия Моники, то, как сообщают источники, переговоры с актрисой еще не завершены.

Сам 49-летний Крейг пообещал, что его роль в новом фильме об агенте 007 станет последней с его участием в лентах о Бонде. Картина выйдет на экраны осенью 2019 года. 

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 17:50
Великобритания впервые с момента учреждения Международного суда ООН в 1946 году не будет представлена в данной организации.
21.11.2017, 17:34
Пухлые губы – это красиво и сексуально, а еще это признак молодости, ведь, согласитесь, естественных пухлых губ у людей пожилого возраста просто не бывает.

Реклама