16:46
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Косметика от Мадонны: 5 фактов о бьюти продукции поп-звезды

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно в Нью-Йорке состоялась презентация линии косметики от Мадонны.

Как рассказал в интервью W magazine личный дерматолог певицы Пол Джарод, звезда работала над созданием продукции в течение двух лет. По его словам, известная своей дотошностью Мадонна лично тестировала каждый продукт и отправляла его на доработку, если что-то в нем ее не устраивало.

Также удивителен тот факт, что собственную линию косметики звезда выпустила только сейчас, приближаясь к шестому десятку, в то время как практически все молодые поп-артистки уже выпустили собственные бьюти линейки. Дерматолог объяснил это перфекционизмом Мадонны: «Она все делает идеально. Видимо, раньше просто не была к этому готова».

Антивозрастное назначение

Вся продукция направлена на борьбу с возрастными изменениями. В составе средств встречаются довольно интересные ингредиенты, такие как экстракт спирулины и листьев артишока. Основные свойства продукции, как обещает реклама – интенсивное увлажнение, питание, борьба с пигментацией и осветление возрастной кожи.

Высокая цена

Косметика от Мадонны продается по цене сегмента люкс. Цены стартуют от 50 долларов. Всего в линейке представлено семь средств.

Японское качество

Все средства производятся в Японии на оборудовании косметического гиганта MTG, который выпускает собственную линию косметики и занимается производством профессиональных средств для салонов красоты и парикмахерских.

Розовая вода

В составе косметики используется специально очищенная розовая вода. Как рассказал дерматолог Мадонны, она перепробовала 50 сортов роз для того, чтобы одобрить производство миста (увлажняющего спрея) с омолаживающим эффектом. «Это любимый продукт Мадонны»,- подытожил  Пол Джарод.

Магнитная маска для лица

Хит линейки – магнитная очищающая маска для лица, которая работает за счет того, что железные частички в составе средства притягиваются к магнитному прибору вместе с загрязнениями. Цена такой маски – 600 долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама