17:07
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Дженнифер Лопез показала будущего мужа

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Джей Ло
Джей Ло
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поп-звезда и вполне успешная актриса Дженнифер Лопез уже несколько месяцев встречается с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом и, судя по всему, очень счастлива.

В инстаграме певицы регулярно появляются совместные трогательные снимки с Родригесом, а поклонники артистки не нарадуются, что наконец-то их любимица нашла себе достойного спутника в лице статного спортсмена, который выгодно отличается от бывших возлюбленных Дженнифер - юного танцора Каспера Смарта и талантливого, но непривлекательного внешне певца Марка Энтони.

Пара дала большое интервью декабрьскому Vanity Fair.

48-летняя Лопез и 42-летний Родригес рассказали, как начались их отношения.

«Мы встретились на вечеринке, болтали, и я несколько раз сказала Алексу, что на данный момент одинока. Он куда-то вышел и прислал мне сообщение на телефон: «А ты секси», - рассказывает Дженнифер.

 «Она очень домашняя, несмотря на образ сексуальной львицы. Все свободное время она дома с детьми, сидит в пижаме и ест шоколадное печенье», - восхищается подругой Алекс Родригес.

Лопез и Родригес много времени проводят вместе и бейсболист начал перенимать повседневные привычки поп-дивы.

«Она придерживается строгого режима дня и приучает к этому детей. Она ест здоровую еду, почти не пьет алкоголь и всегда спит по 8 часов в сутки, вот поэтому она так классно выглядит», - говорит Родригес.

На прямой вопрос о возможной свадьбе пара ответила уклончиво, но инсайдеры сообщают, что уже какое-то время Лопез и Родригес занимаются подготовкой к предстоящему торжеству, которое по слухам пройдет на Манхэттане.

Читайте также: Меган Фокс рассказала, как сохранить фигуру после третьих родов

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама