16:46
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Опубликовано
Эд Вествик
Эд Вествик
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Голливуде продолжается волна откровений от актеров и актрис различной величины о сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Вслед за Харви Вайнштейном, Романом Полански, Оливером Стоуном и Кевином Спейси обвинение в изнасиловании прозвучало в адрес звезды популярного сериала «Сплетница» Эда Вествика.

Актриса Кристина Коэн, известная по актерским работам в сериалах "Блудливая Калифорния" и "Бывает и хуже", сообщила о факте изначилования на своей странице в Facebook, где опубликовала открытое письмо с подробностями неприятного инцидента.

По словам Кристины все произошло три года назад, когда девушка переживала не самый простой период в жизни.

«Это было не самое лучшее время для меня: мама умерла от рака, и рядом не было других людей, которые были мне близки и помогли бы справиться с этим», - так прокомментировала актриса столь длительное молчание.

Как рассказала Кристина Коэн в своем письме, все случилось дома у Эда Вествика, куда девушка пришла вместе со своим продюсером, который был ее бойфрендом.

Кристина рассказала, что Эд сделал им предложение о сексе втроем, но она резко отказалась и захотела сразу же уйти. Ее бойфренд уговорил ее смягчиться, а Эд предложил остаться на ужин. Девушка пошла немного вздремнуть в гостиную и через некоторое время обнаружила рядом с собой Эда Вествика, который принудил ее к сексу.

После случившегося, по словам Кристины, ее парень сказал, что она должна молчать об инциденте, иначе это загубит ее карьеру и она останется в памяти людей только как «девушка, которую изнасиловал Эд Вествик».

В завершении письма Кристина уверила женщин, что они никогда не должны замалчивать факты насилия и домогательств.

Эд Вествик уже прокомментировал данное обвинение.

«Я не знаю кто это такая. Я никогда никого не принуждал к сексу и, тем более, не насиловал», - написал Эд на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Тренд #metoo: жертвы сексуальных домогательств заговорили в Instagram

 

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 15:55
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.
20.11.2017, 14:35
В Москве сотрудники экстренных служб эвакуировали Киевский вокзал.

Реклама