04:36
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Травля Кевина Спейси: актера «вырезали» из нового фильма Ридли Скотта

Опубликовано
Кевин Спейси
Кевин Спейси
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Голливуде продолжают кипеть страсти вокруг историй с сексуальными домогательствами и изнасилованиями.

Новый виток получил скандал с Кевином Спейси, который был ранее обвинен актером Энтони Реппом в сексуальных домогательствах, якобы случившихся 32 года назад.

По словам Реппа, на одной из вечеринок Кевин Спейси, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал к нему приставать с целью совершения действий сексуального характера. Несмотря на сложность доказуемости факта приставаний, Кевин Спейси все же принес извинения Реппу и выразил сожаление, что своими поступками причинил ему дискомфорт и нанес моральную травму.

После этой информации и другие актеры начали обвинять Спейси в сексуальных домогательствах - в частности, восемь человек из съемочной группы популярного сериала "Карточный домик" обвинили актера в приставаниях и недвусмысленных предложениях.

Из-за разразившегося скандала Спейси лишили премии "Эмми", а также полностью исключили его персонаж из сериала "Карточный домик". Сам же актер был вынужден взять паузу в творческой деятельности.

Теперь и культовый режиссер Ридли Скотт решил "вырезать" персонаж Спейси из уже отснятого фильма "Все деньги мира", причем сделать это режиссер намерен как можно скорее, потому что премьера картины намечена на 22 декабря этого года.

Герой Кевина Спейси является одним из ключевых в фильме, и исключение его из проекта ощутимо повлияет на сюжет картины. В фильме "Все деньги мира" также снялись популярные актеры Мишель Уильямс и Марк Уолберг.

Комментария от Кевина Спейси относительно факта исключения его героя из новой картины пока не последовало.

Читайте также: Кевин Спейси будет лечиться от «сексуальной зависимости»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама