16:51
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Рианна создала оттенок помады, который «идет абсолютно всем»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/fentybeauty
Рианна
Рианна
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению певицы, в рамках работы по созданию средств для марки Fenty Beauty ей удалось создать абсолютно универсальный оттенок красной губной помады, подходящий любому типу внешности.

Надо сказать, что вся концепция косметики Fenty Beauty основана на том, что создает универсальные средства - тональные кремы, хайлайтеры, румяна и тени выпущены во всех возможных оттенках и подходят, по утверждению создателей, представителям всех цветотипов и всех оттенков кожи.

Как пишет harpersbazaar.com, оттенок универсальной красной помады принадлежит к так называемым «чистым красным», не имеющим перевеса в сторону синего или оранжевого подтона. Помада имеет «атласную» текстуру и ложится ровно, равномерно заполняя рельеф кожи губ, сообщает официальный Инстаграм марки.

Пока поклонники певицы копят деньги на новую помаду от Рианны, попробуем взглянуть на маркетинговый ход Fenty Beauty трезво.

В мире большого разнообразия бьюти брендов и декоративных косметических средств новому игроку на рынке, коим и является Fenty Beauty, нужно как-то заявить о себе, и лучше сразу громко. Выбранная маркой концепция «подходящей всем» косметики была определена неспроста – никто из гигантов косметического рынка не прибегал ранее к такому позиционированию.

А теперь подумаем вот о чем – у всех нас свой природный оттенок губ, который все равно будет «проглядывать» сквозь пигмент косметического средства, пусть и незначительно, но меняя оттенок помады. А цвет губ у людей отличается, причем довольно сильно. У скандинавской натуральной блондинки он будет одним, а у афроамериканки (и даже Рианны!) совсем другим. Как вариант, можно попробовать сначала полностью заглушить собственный оттенок губ, нанеся предварительно плотный тональный крем, и только поверх тонального средства накрасить губы помадой. Но в таком случае представителям марки следовало бы выпустить сразу двухфазную помаду – «заглушающее» пигмент губ маскирующее средство и, собственно,  саму «подходящую всем» универсальную красящую помаду.

Оттенок красной помады от Рианны под названием «Stunna» поступит в продажу в магазины США уже в ближайшее время.

Читайте также: Как быстро отрастить волосы: советы, которые работают

 

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Душить предателей»: Охлобыстин отреагировал на разрыв с Константинополем
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 15:56
России удалось не только компенсировать потери средств в результате подготовки к чемпионату мира по футболу, но и неплохо заработать на этом мероприятии.
16.10.2018, 13:54
Минздрав России разрабатывает новые меры по борьбе с курением.
Реклама