17:57
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Пышнотелая модель примерила крылья «ангелов» Victoria’s Secret (ФОТО)

Опубликовано
Фото: Instagram.com/theashleygraham
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная плюс-сайз модель и активистка движения бодипозитива 30-летняя Эшли Грэм очень хочет стать моделью шоу Victoria’s Secret.

Девушка неоднократно намекала организаторам, что не прочь поучаствовать в фееричном шоу бельевого бренда, где стройные и подтянутые модели, в числе которых Кэндис Свейнпол и Сара Сампайо, грациозно вышагивают по подиуму в нижнем белье марки.

Показы Victoria’s Secret с участием самых известных моделей проходят с 1995 года, и за все это время марка не изменила своей концепции – брать в шоу исключительно стройных девушек, вписывающихся в традиционные параметры топ-модели 90-60-90.

Эшли Грем, понимая это, решилась бросить вызов организаторам и, возможно, упрекнуть их в такой избирательности – она опубликовала в инстаграм свой снимок в нижнем белье, где пририсовала себе в фоторедакторе крылья – знаменитый аксессуар моделей на шоу Victoria’s Secret.

«Получила свои крылья. Пышные бедра спасают жизнь», - так подписала модель эту фотографию. Может быть, организаторы увидят это фото и пригласят Эшли  на шоу в следующем году?

Шоу Victoria’s Secret завершилось вчера, 20 ноября, в Шанхае. На подиум вышли Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие популярные модели. В этом году внимание общественности и журналистов было обращено не только к длинноногим и пышногрудым моделям на подиуме, но к их образам, которые впервые в истории Victoria's Secret были разработаны в сотрудничестве с люксовым брендом. Ответственность легла на плечи креативного директора модного дома Balmain Оливье Рустена, который создал коллекцию белья для марки, которая поступит в продажу уже в начале декабря.

Читайте также: Модель Джиджи Хадид оказалась в центре расистского скандала

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама