11:46
Москва
18 декабря ‘17, Понедельник

Секрет потрясающей формы от Дженнифер Лопез: никакого кофе и алкоголя

Опубликовано
Фото: Instagram.com/jlo
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как в почти 50 лет выглядеть на 35? Что нужно сделать для того, чтобы в этом возрасте с легкостью выдерживать двухчасовые концерты, где надо много петь и активно танцевать?

48-летняя певица и актриса Дженнифер Лопез рассказала об этом в интервью итальянскому Marie Claire.

Джей Ло призналась, что первое, что она сделала, перешагнув 40-летний рубеж  - это полностью отказалась от алкоголя и кофеина. По ее мнению, эти продукты сильно влияют на состояние кожи и истощают ресурсы оргвнизма. Она рассказала, что вот уже несколько лет не пьет вино и пиво, а также любимые некогда капучино и латте. При этом она не считает себя таким уж аскетом в вопросах питания - когда «душа просит», Джен легко позволяет себе такие комплексные «вредности» как печенье с мороженым.

Сохранять хорошую форму Лопез помогает физическая активность. Звезда активно занимается спортом, в основном пилатесом и силовыми упражнениями под присмотром персонального тренера. Также много энергии она, по собственному признанию, тратит во время подготовки к концертным шоу – это, как правило, многократные прогоны танцевальных номеров с труппой.

«Каждое утро я начинаю с протеинового коктейля. Вторую порцию обычно выпиваю за ланчем. Но главная хитрость — это обязательный протеиновый коктейль за ужином, он помогает мне не наесться перед сном. К тому же такой коктейль — отличное питание для мышц!»  - призналась Джен.

Также звезда рассказала, что старается есть только сезонные продукты, не употребляет в пищу жареного, копченого и еду из фастфуда. Среди своих любимых продуктов Дженнифер назвала броколли, киноа, орехи и фасоль.

Еще один секрет молодости и привлекательности – сон не менее восьми часов день.

«Правда, в последнее время с этим пунктом сложности», - призналась Лопез. Причина – серия концертов в ОАЭ.

Читайте также: Как в 70 лет выглядеть на 40: эксперты о внешности Софии Ротару

Реклама


Мы рекомендуем

18.12.2017, 11:18
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору разрешила двум прибалтийским компаниям поставку шпрот в Россию.
18.12.2017, 07:27
Морская авиация и силы противовоздушной обороны Тихоокеанского флота (ТОФ) будут объединены, а штаб новой армии будет располагаться на Камчатке.

Реклама