10:36
Москва
18 января ‘18, Четверг

Нос как у Меган Маркл - новый тренд в пластической хирургии

Опубликовано
Меган Маркл
Меган Маркл
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярность Меган Маркл бьет все рекорды – имя девушки не сходит с первых полос таблоидов по всему миру, оно находится в топах запросов поисковиков в интернете, а теперь еще и клиентки клиник пластической хирургии просят сделать им…..нос «как у Меган

Это довольно забавно, но пациенты клиник пластической хирургии просят специалистов не подбирать им форму и размер носа, подходящий именно к их лицам, а просят «сделать» нос Меган Маркл, пишет журнал Seventeen.

Пластический хирург Дэвид Канджелло заявляет: «Да, это звучит абсурдно, но нос Меган – новый бьюти тренд! Он прямой, не узкий и не широкий, очень красивая форма кончика, спинки и ноздрей. А еще он идеально подходит лицу Меган. Природа постаралась на славу!»

Хирург утверждает, что «нос Меган Маркл» вошел в моду сразу после информации о помолвке актрисы и принца Гарри.

Доктор отметил, что также большой популярностью у клиентов его клиники пользуются носы двух Кейт – актрисы Кейт Бекинсейл и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Что касается губ, то девушки чаще всего просят сделать им пухлые губы, как у Анджелины Джоли и Скарлетт Йоханссон. Самым «желанным» разрезом глаз, по мнению любителей пластики, обладают Шарлиз Терон и Сандра Буллок.

Хочется отметить, что желание подражать медиа персонам удивления давно не вызывает – достаточно вспомнить бесчисленных подражателей внешности Анджелины Джоли, которые иногда в своем стремлении доходят до абсурда, ведь главное в погоне за красотой не перестараться и не растерять индивидуальность.

Читайте также: Биткоин обогнал по популярности в Google Ким Кардашьян - Bloomberg

 

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 10:19
На западе Казахстана, в Актюбинской области, при пожаре в автобусе Ikarus погибли 52 человека.
18.01.2018, 09:15
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал наркоманом главу грозненского «Мемориала» Оюба Титиева, арестованного 9 января.

Реклама