00:38
Москва
18 января ‘18, Четверг

Ким Кардашьян назвали королевой плагиата (ФОТО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телезвезду Ким Кардашьян снова раскритиковали. На этот раз у интернет-пользователей целых два повода – Ким выпустила, мягко говоря, не очень оргинальную линию детской одежды и снялась в откровенной фотосессии (а других у Ким и не бывает!), идея которой была заимствована у другой звезды – Бейонсе.

Блогеры Instagram-аккаунта Diet Prada обратили внимание, что в линии детской одежды от креативных супругов Ким Кардашьяни Канье Уэста присутствуют явно заимствованные образы, в некоторых случаях знаменитая парочка без стеснения продемонстрировала почти точные копии моделей одежды для взрослых от таких известных брендов, как, например, Commes des Garçons.

В частности «досталось» предприимчивой Ким за ее линейку детской одежды The Kids Supply и конкретно за платье Demna, которое было создано Ким сначала только для дочери Норд Вест, но потом было запущено в массовое производство The Kids Supply. Дело в том, что платье Demna является точной копией «взрослого» платья от Vetements, в котором ходила и сама Ким.

@diet_prada

Отличия двух версий платья, «взрослой» и «детской»,  минимальны, и, действительно, можно подумать, что авторство обеих версии принадлежит одному бренду.

Внимательные пользователи сети подметили это и тут же обвинили Ким Кардашьян в плагиате. Но представители Ким не растерялись и объяснили казус таким образом.

«С самого начала идея нашей марки одежды для детей The Kids Supply была в том, чтобы у популярной взрослой одежды появилась версия для детей. Платье, которое надевала Норт, очень понравилось людям, все хотели такое же для своих детей. Вот мы и пошли навстречу нашим покупателям, создав модель Demna. И это называется не плагиат, а оммаж». 

Кстати, все средства от продажи одежды The Kids Supply идут на благотворительные целы, в частности  перечисляются в детские больницы Лос-Анджелеса.

@diet_prada

Теперь о втором поводе. Ким недавно в прямом смысле блеснула в фотосессии, где ее обнаженное тело покрывали лишь блестки фиолетового цвета. Оказалось, идея не очень-то оригинальна. Ведь несколько лет назад, прикрыв формы лишь красными блестками, позировала другая звезда категории А – Бейонсе. Внимательные пользователи сети заметили, что фотографии объединяет не только идея с блестками на обнаженных телах, но стиль и подача образов, выставленный свет и даже макияж героинь.

 

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 21:04
Стационарная психиатрическая экспертиза установила, что напавший на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц страдает параноидной шизофренией.
17.01.2018, 17:08
Команды Южной Кореи и КНДР вместе пройдут на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане под флагом «объединенной Кореи».

Реклама