01:30
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Сын Анджелины Джоли учит русский язык

Опубликовано
Мэддокс и Анжелина Джоли
Мэддокс и Анжелина Джоли
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудская звезда Анджелина Джоли тщательно следит, чтобы все ее шестеро детей развивались всесторонне.

В частности, именно этим она объясняет тот факт, что ни один из ее детей не посещает общеобразовательную школу – Анджелина Джоли считает, что такое образование не очень-то эффективно, и поэтому все шестеро ее детей обучаются на дому под присмотром многочисленных репетиторов.

25014777_391087508000707_503413580620627968_n.jpg

На фото в центре слева направо: Мэддокс, Шайло, Анджелина @maddoxjoliepitt

Как пишет Daily Mail, старший сын Джоли и Питта Мэддокс учит русский язык. Причем, как утверждает сама Анджелина, он весьма в нем преуспел. Остальные дети также занимаются изучением языков, но прежде чем нанимать преподавателя по тому или иному языку, Джоли посоветовалась с детьми, чтобы узнать их предпочтения.

"Я спросила каждого, какой язык он хочет изучать. Захара уже довольно неплохо говорит по-французски. Шайло учит кхмерский, это язык Камбоджи, Пакс - вьетнамский, а Мэддок с равным энтузиазмом взялся за немецкий и русский языки», - рассказала изданию Джоли.

Напомним, в сентябре прошлого года Брэд Питт и Анджелина Джоли начали бракоразводный процесс, который застопорился из-за затянувшегося решения суда по опеке над детьми. Не так давно актеры заключили небольшое перемирие и продолжают встречаться вместе с детьми, для того, чтобы провести время, как и прежде – большой и дружной семьей.

Инициатива развода исходила от Анджелины, которая утверждала, что Брэд злоупотребляет алкоголем и позволяет себе рукоприкладство в отношении их старшего сына Мэддокса. В частности, именно такой эпизод имел место быть на борту самолета осенью 2016 года, когда сразу после приземления Джоли позвонила своему адвокату для того, чтобы тот начал готовить документы к разводу.

Актеры были вместе 11 лет. В 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» между ними вспыхнул роман. Женатый в то время на актрисе Дженнифер Энистон Питт вынужден был развестись, однако, поженились они с Анджелиной лишь в 2014 году, на свадьбе присутствовали все их шестеро детей – родные Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс, Захара и Пакс.

Читайте также: Анджелина Джоли: "Я стала сильнее"

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
18.11.2018, 17:46
Макрон и Меркель в течении одной недели заявили, что хотят видеть «европейскую армию», не зависимую от США.
Реклама