01:13
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Бойфренд солистки The Cranberries прокомментировал ее смерть

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Дорорес О’Риордан
Дорорес О’Риордан
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодой нью-йоркский ди-джей и продюсер Оле Коретски, с которым последние несколько лет встречалась солистка The Cranberries Долорес О’Риордан, сказал, что полиция не находит причины ее смерти подозрительными.

Напомним, фронтвуман и солистка The Cranberries 46-летняя Дорорес О’Риордан скоропостижно скончалась 15 января в Лондоне, куда приехала для работы на студии звукозаписи.

@doubleole

В 2014 году во время приостановки основной работы в The Cranberries Долорес стала вокалисткой и автором песен американской рок-группы Jetlag NYC, ранее образованной Оле Коретски. В 2016 году коллектив был переименован в D.A.R.K. и выпустил свой первый альбом.

«Мой друг и любовь всей жизни ушла. Мое сердце разбито навсегда… Долорес прекрасна. Ее песни и голос великолепны. Я скучаю. Я наслаждался годами, которые мы провели вместе, как и нашей совместной работой в D.A.R.K. – это было чудесное время!», - сказал Оле Dailymail.com.

@doubleole

За пару недель до смерти подруги Оле опубликовал снимок в своем Инстаграм, который подписал: «Канун Нового года: заказываем еду и смотрим в пижамах телевизор».

Как пишет Dailymail.com, друзья и коллеги Долорес говорят, что несмотря на диагностированное у нее ранее биполярное расстройство и признаки депрессии, в последнее время она находилась в приподнятом настроении, радовалась жизни и общению с бойфрендом, строила планы на дальнейшую работу в D.A.R.K. и The Cranberries.

Напомним, У Долорес О’Риордан остались трое детей от бывшего мужа – тур менеджера Duran Duran Дона, за которым она была замужем в течение 21 года, и с которым развелась после постановки диагноза биполярное расстройство.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама