00:19
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Пьяный мэр доездился

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр города Курганинск Краснодарского края сбил двоих пешеходов. По словам свидетелей, он вылез из машины пьяным.

Кубанские следственные органы проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с двумя пешеходами в городе Курганинск. Как рассказал Infox.ru замруководителя Лабинского межрайонного следственного отдела СУ СКП России по Краснодарскому краю Сергей Горлов, в субботу вечером на улице Калинина автомобиль Chevrolet мэра города Валерия Катанаева сбил двух молодых людей, переходивших проезжую часть рядом с пешеходным переходом.

Об аварии журналистам стало известно лишь спустя несколько дней. «Официальные результаты экспертизы еще не готовы, однако, по данным освидетельствования, в крови содержалось 3,6 промилле алкоголя», -- рассказал Горлов. 

Двое 18-летних юношей в настоящее время находятся в больнице, одного из них в тяжелом состоянии уже перевезли в Краснодар. У обоих тяжелые травмы -- переломы ног, рук, ушибы головного мозга.

«Сам момент столкновения видели 5-7 человек, всего в деле фигурируют порядка 20 свидетелей. В рамках проверки назначены технические экспертизы, однако, по словам свидетелей, машина мэра ехала со скоростью порядка 100 километров в час», -- добавил следователь.

В рамках проверки назначен ряд экспертиз, которые установят виновника аварии, добавил Горлов. «Пока делать выводы, кто стал виновником этой аварии, рано», -- подчеркнул он.

Известно, что сразу после наезда у местного дома культуры собралась толпа горожан, которые видели, что мэр вылез из машины «в стельку пьяным».

По некоторым данным, он уже сложил с себя полномочия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама