23:20
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Финдиректор «РЕСО-Гарантии» разбился на Кутузовском

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на Кутузовском проспекте в ДТП погиб финансовый директор страховой компании «РЕСО-Гарантия» Александр Печников. По непонятным причинам он выехал на встречную полосу.

Финансовый директор страховой компании «РЕСО-Гарантия» Александр Печников погиб в ДТП в Москве в ночь на воскресенье. Об этом сообщил РИА «Новости» в понедельник замгендиректора по PR страховой компании Игорь Иванов.

«Причины ДТП до конца не ясны. Печников ехал на своей спортивной машине ночью по Кутузовскому проспекту. Машину вынесло на встречную полосу, произошло столкновение с другим автомобилем. Машина Печникова взорвалась», -- сказал Иванов.

По его словам, в ДТП погиб также водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной финдиректора страховой компании. Александр Печников работал в «РЕСО-Гарантии» с 2001 года.

VIP-полеты

Похожая авария произошла  на Кутузовском проспекте в конце апреля. Водитель Ferrari, ехавший со скоростью около 200 км/ч, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине автомобиль Range Rover. После столкновения Ferrari отскочила и задела еще три машины, в том числе два BMW и один Range Rover.

В результате аварии пострадали двое 19-летних юношей, оба сыновья крупных топ-менеджеров одного из ведущих российских банков. Родитель одного юноши сразу приехал к месту аварии на Maserati.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама