23:42
Москва
23 марта ‘19, Суббота

Десятки тысяч москвичей остались без «Билайна»

Опубликовано
Текст:

Десятки тысяч жителей Москвы и Московской области остались без услуг мобильной связи оператора «Билайн». В компании ссылаются на технические неполадки.

Десятки тысяч абонентов сотового оператора «Билайн» испытывали в среду проблемы с дозвоном. Абоненты временно остались без мобильной связи из-за технических неполадок у оператора, рассказала Infox.ru пресс-секретарь ОАО «Вымпелком» Ксения Корнеева.  

«Перебои со связью коснулись нескольких десятков тысяч абонентов «Билайна» из-за технических неполадок», -- пояснила Корнеева.

Абоненты оператора замечали отсутствие регистрации в сети или входящих вызовов. Специалисты «Вымпелкома» оперативно начали восстановительные работы. Уже в 10.00 для некоторых абонентов проблема была решена. Как сообщили в «Вымпелкоме», в 12.00 мск связь была восстановлена, в ближайшее время еще могут наблюдаться перегрузки в сети. Причины неполадок устанавливаются технической службой «Вымпелкома» и поставщиком оборудования. На установление причин уйдет некоторое время.

В пресс-службе уточнили, что перебои со связью коснулись только абонентов Московского региона.

К сети «Билайн» в настоящее время подключены 62,7 млн абонентов, в России по числу подключенных sim-карт она занимает второе место -- после МТС.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
23.03.2019, 19:51
Решение США официально признать Голанские высоты израильской территорией не только вызовет жесточайший конфликт партнеров по западной коалиции, но и создаст юридические основания для полноценного международного обоснования Крыма, как российской территории.
Реклама