13:48
Москва
21 мая ‘19, Вторник

На «Кунцевской» человек упал на рельсы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на станции метро «Кунцевская» человек едва не попал под поезд. Он шел по платформе и упал на рельсы.

На станции Московского метрополитена «Кунцевская» прекращено движение поездов из-за оказавшегося на путях человека. Об этом Infox.ru сообщили пассажиры остановившегося поезда. Движение на участке Арбатско-Покровской линии прекращено. Как сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, из-за падения человека на первый путь станции снималось напряжение и поезда не ходили с 9.58 до 10.12.

В настоящее время поезда следуют по графику. Как уточнили позднее в управлении милиции на метрополитене, человек, скорее всего, оказался на путях по неосторожности. «Камеры показывают, что, видимо, он споткнулся и упал. С ним все в порядке, поезда на станции в тот момент не было», -- сказали в милиции.

Неделю назад движение на Филевской линии метрополитена задерживалось примерно на 22 минуты из-за падения самоубийцы на рельсы. «В 7.28 мы отключили питание для извлечения пассажира, попавшего под поезд, в 7.50 питание было восстановлено», -- рассказал Сухарников. По его словам, на данный момент движение полностью восстановлено, поезда двигаются без увеличенных интервалов.

Пострадавший получил тяжелые травмы. Его состояние и остальные подробности не уточняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 13:33
Реализацию нацпроектов в регионах обсудили на совещании по вопросам исполнения поручений президента. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, на сегодняшний день лучших результатов удалось достигнуть в социальной сфере.
21.05.2019, 13:30
Публицист Александр Рыклин прокомментировал скандал в редакции «Коммерсанта», из которой уволился отдел политики.
Реклама