12:38
Москва
19 марта ‘19, Вторник

Пермские гаишники открыли огонь по выпивохам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермским сотрудникам ГИБДД пришлось открыть стрельбу по толпе, вступившейся за пьяного водителя. Три человека ранены.

В Пермском крае наряду ГИБДД пришлось стрелять в толпу, чтобы отбить пьяного водителя. Накануне ночью в поселке Уральский (Нытвенский район) нарядом полка дорожно-патрульной службы была остановлена машина ВАЗ-2105. За рулем находился 23-летний пьяный молодой человек. Как только инспекторы повели его на освидетельствование, он вырвался и забежал в бар «Офис».

Там на защиту нарушителя встали посетители заведения, всего около 15 человек, сообщает «Эхо Москвы в Екатеринбурге». Посетители бара  вступили с инспекторами в драку и пытались завладеть их служебным оружием. Убеждения и выстрелы вверх не отрезвили пьяную компанию, тогда милиционерам пришлось стрелять на поражение.

В результате незначительно были ранены три человека. Все они ранее судимы. После оказания медицинской помощи все нарушители были доставлены в дежурную часть. Сейчас в больнице находится только один человек – у него перелом пальца на ноге. По данному факту проводится проверка.

В декабре прошлого года в Москве милицейский патруль попытался остановить автомобиль ВАЗ-2109, нарушавший правила ПДД. В автомобиле вместе с водителем находился пассажир. Нарушители на требования милиционеров не отреагировали и попытались скрыться. Уходя от погони, на перекрестке нарушители задели бортом пешеходов и одного милиционера. Чтобы избежать дальнейших жертв, сотрудник милиции был вынужден открыть огонь из пистолета Макарова. Когда убегавшие не прореагировали на предупредительный выстрел, милиционер открыл огонь на поражение. Всего было сделано три выстрела по автомобилю, один из которых оказался смертельным для водителя «ВАЗа». Пуля попала мужчине в голову. Пассажир «Жигулей» не пострадал и сейчас задержан.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.03.2019, 00:05
Депутат Госдумы Валерий Рашкин прокомментировал подписание президентом законов об оскорблении власти и фейках.
18.03.2019, 23:26
Фонд «Либеральная миссия» подвел итоги первого года четвертого президентского срока Владимира Путина.
Реклама