20:56
Москва
20 марта ‘19, Среда

Берлускони не трогал малолеток

Опубликовано
Текст:

Берлускони прервал молчание и опроверг слухи о своей связи с несовершеннолетней красавицей. Вернет ли это заявление его супругу, неясно.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сдержал обещание и прокомментировал слухи о своих отношениях с 18-летней девушкой Ноэми Летицией. Об этом сообщает Reuters. Премьер заявил, что никогда не вступал в незаконную связь с молодыми девушками, иначе предпочел бы уйти в отставку.

Берлускони заявил, что если бы его спросили, вступал ли он когда-нибудь «в так скажем, любовную или более чем любовную связь с несовершеннолетней девушкой», то он бы ответил: «Абсолютно нет».

«Я клянусь жизнью моих детей. Я знаю, что, если бы это было лжесвидетельством, мне пришлось бы подать в отставку в ту же минуту», -- сказал 72-летний лидер итальянских консерваторов.

Берлускони разводят

Месяц назад супруга премьера, 52-летняя Вероника Ларио, подала на развод. Ей надоело постоянное появление мужа в обществе молодых звезд музыки и эстрады. А последней каплей стало появление 72-летнего политика на праздновании 18-летия дочери его друга Ноэми Летиции.

Позднее сам Берлускони опроверг обвинения в измене и заявил, что жена ему не доверяет ни как мужчине, ни как политику.

Берлускони подчеркнул, что представленные в партийных списках молодые девушки получили блестящее образование и «являются чем угодно, но не пустоголовыми старлетками». Отвечая на вопрос журналистов, посещал ли он в Неаполе день рождения 18-летней красавицы, премьер не стал юлить и заявил, что пришел на праздник ради своего друга, отца девушки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 20:31
На днях гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова отчиталась о мерах безопасности, принятых в музее после недавней истории с кражей картины Куинджи. Казалось бы, за сохранность экспонатов можно больше не переживать, но не тут то было.
20.03.2019, 19:33
Президент Украины Петр Порошенко в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о расширении санкций в отношении России.
Реклама