22:15
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

"Когда-то я хотел стать президентом США": Алек Болдуин отмечает 60-летний юбилей

Опубликовано
Алек Болдуин
Алек Болдуин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня одному из самых известных актеров Голливуда Алеку Болдуину исполняется 60 лет. Несмотря на всемирное признание в качестве артиста театра и кино, он всю свою жизнь мечтал о карьере политика.

В прошлом году актер даже удостоился престижной телевизионной премии "Эмми" за пародию на президента США Дональда Трампа. Помимо этого Алек Болдуин известен своим крутым нравом, о чем свидетельствуют его скандальные заявления прессе.

"Привет, я Алек Болдуин. Я обожаю социальные сети, но иногда я случайно публикую гомофобные оскорбления. На самом деле, я так не думаю, просто я так печатаю. И тогда я понял – это не я гомофоб, это мои большие пальцы гомофобы"

"Иногда мне кажется, что я – это два разных человека. Одному нравится быть актером, другой увлечен политикой"

"Постарайтесь быть честным. Если вы честны и терпеливы, вас ждет успех"

"Когда-то я хотел стать президентом США. Я действительно этого хотел. Но чем старше я становлюсь, тем более нелепой мне кажется эта идея"

"Я не хочу, чтобы мне лизали задницу, когда я работаю. Но я и не хочу, чтобы меня судили слишком строго"

"Если вы родились после 1988-го, то от политиков, скорее всего, ни разу не услышали слова "мир" – в ход идут: "терроризм", "наркотики", "однополые браки"

"Играть в театре – развлечение. Играть в кино – работа"

"Совершенно очевидно, что люди, работающие в таблоидах, страдают от комплексов, и поэтому они стараются спроецировать свои неудачи на жизни других людей, вытащить на свет все их секреты"

"Я ни разу в своей жизни не бил женщину. Как-то я боролся с женщиной и толкнул ее. Но больно я ей не делал"

"Я хожу в театр так часто, как только возможно. В лечебных целях"

"Я патриот. Я люблю свою страну"

"Секс как китайский обед: не закончен, пока оба не получат десерт"

"Я ненавижу прессу настолько, насколько это вообще возможно"

"Являюсь ли я гомофобом? Слушайте, я работаю в шоу-бизнесе. Да вокруг меня полно геев – в  том числе коллег и друзей. Я снимался в мюзикле "Рок на века" с Расселом Брэндом. Вскоре после этого я, Синтия Никсон и Джесси Тайлер Фергюсон вместе выступали в поддержку однополых браков. Я руководил свадебной церемонией моего друга-гея. Я совсем не гомофоб, но мир видит меня именно таким"

"Я не изменился. Изменилась общественная жизнь. Раньше я заходил в ресторан, и кто-то спрашивал меня: "Могу ли я сфотографироваться с вами, чтобы потом повесить фото себе на стену?" Просто и мило. Теперь же у каждого в кармане есть камера. Теперь добавьте сюда этих хищников, которые хотят задеть тебя и заставить делать постыдные вещи, чтобы снять это на фото или видео"

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

26.04.2018, 19:25
Жители подмосковной деревни Мячково сигнализируют о планах властей создать новую «горячую точку» по утилизации мусора в Коломенском городском округе.
26.04.2018, 19:07
В Одинцовском районе собираются вырубить под застройку 38,8 гектара леса, вокруг которого находятся семь населенных пунктов, гимназия и дом отдыха.

Реклама