11:13
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

"Игрушки" для взрослых девочек: все, что вы должны знать о вибраторах и их возможностях

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не знаете, как использовать вибратор? Никогда не пробовали раньше? Это совершенно нормально, тем более никогда не поздно начать! Однако, прежде чем впервые приступить к практике, нужно знать, как это делать максимально правильно и эффективно.

Мы решили просветить вас и рассказать, какие типы вибраторов представлены на современном рынке секс-игрушек и как их правильно эксплуатировать, чтобы получить взрыв эмоций. Запасайтесь ручкой и блокнотом, информации будет много!

ЭТО НОРМАЛЬНО!

Первая и самая главная вещь, которую необходимо понять и принять перед покупкой любой эротической игрушки, – что это абсолютно нормально. В данном поступке нет и не может быть ничего предосудительного! Психологи уверяют, что секс – это одна из основных составляющих прочных отношений в паре.

Именно поэтому, если вы посчитали, что вибратор поможет вам укрепить связь с вашим партнером, почему нет? Использование данного девайса – это интересный способ подтвердить ваше взаимное доверие, сделать вас более открытыми и уверенными друг в друге.

КАКУЮ "ИГРУШКУ" ВЫБРАТЬ?

Все люди разные, поэтому каждому подойдет тот или иной вибратор. В настоящее время на современном рынке секс-игрушек выделяют пять основных типов. И если вы не знаете, с чего начать, мы вам подскажем.

Пуля

Вибратор-пуля – это маленький мощный вибратор, который используют в основном для стимуляции клитора. Свое название данный девайс получил из-за миниатюрного размера и формы, напоминающей снаряд стрелкового оружия. Эксперты считают его отличным приобретением в качестве первой секс-игрушки.

Такой вибратор обычно имеет несколько режимов вибрации и зарядку через USB-порт (до чего дошел прогресс!). Стоимость таких игрушек начинается от нескольких сотен рублей.

Кролик

Вибратор-кролик получил свое название из-за сходства с млекопитающим семейства зайцевых. У него тоже есть два "ушка", одно – для стимуляции клитора, второе – для стимуляции влагалища. Нетрудно догадаться, что это средство два в одном и предназначено для так называемого смешанного оргазма.

Данный вибратор имеет в каждом "ушке" отдельный моторчик, который приводит его к вибрации, и стимулирует одновременно две женские эрогенные зоны – клитор и точку G. Чаще всего он выполнен из мягкого силикона, имеет несколько режимов вибрации и заряжается через USB-порт. Идеальная вещь для любой женщины!

Классический вибратор

Нетрудно догадаться, что классический вибратор имеет форму мужского пениса без всяких дополнительных примочек и отростков. Внешне он может быть двух видов: иметь натуральное сходство с настоящим мужским "достоинством" или, наоборот, совершенно на него не походить.

Единственное, что всех их объединяет, так это набор функций и главное предназначение – дарить радость своим обладательницам. Выбирайте тот, который подходит именно вам: по цвету, размерам и внешнему виду. Правда, сексологи рекомендуют начинающим пользователям не гнаться за "гигантами" и отдать предпочтение "середничкам". Надеемся, вы поняли, о чем речь…

Палочка

Вибраторы-палочки – еще одни фавориты женщин. Иногда их еще называют волшебными палочками: такой сказочный эффект они оказывают на своих обладательниц. Примечательно, что "предками" данных девайсов являются массажеры для шеи, которые были разработаны для снятия усталости и расслабления после напряженного дня.

Однако владелицы таких массажеров обнаружили, что их мощные вибрации идеально подходят для стимуляции клитора и стали покупать их не для прямого назначения. Разработчики вибраторов взяли данный факт на вооружение и начали выпускать вибраторы-палочки, более удобные и безопасные в использовании, чем их массажные братья.

Вибратор точки G

В отличие от классических, такие вибраторы имеют изогнутую форму, чтобы иметь возможность достать до передней внутренней стенки влагалища, где и находится точка G. С помощью вибрации они помогают своим обладательницам достичь оргазма без стимуляции клитора.

Такие девайсы также имеют множество режимов работы и самые замысловатые дизайны и расцветки.

ИЩИТЕ ВАРИАНТЫ

Конечно, не существует одного-единственного способа использования вибратора. Сексологи советуют экспериментировать с позами, движениями и ритмами. Так, например, можно делать не только возвратно-поступательные движения, но и водить девайсом вокруг клитора и половых губ, прислушиваясь к своим ощущениям. Кстати, делать это будет удобнее и комфортнее с использованием смазки.

Когда вы привыкнете к вибратору, можете попробовать некоторые действительно интересные методы, такие как "окантовка", например. Это практика подразумевает, что когда вы приближаетесь к оргазму, то сразу же останавливаете процесс. И так несколько раз. Поверьте, когда вы наконец-то испытаете оргазм, то останетесь в полном восторге.

ПРОБУЙТЕ ВСЕ НАСТРОЙКИ

Год от года взрослые "игрушки" становятся все более умными и технологичными. Их оснащают целым рядом различных настроек для разных пользователей – от робких новичков, которые любят нежные вибрации, до тех, кто любит пожестче и погорячее.

Определенно стоит попробовать каждую настройку режима и скорости, поскольку вы с удивлением можете обнаружить, что вам нравится ощущение, о котором вы никогда не думали.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

Принято считать, что вибраторы – это удел одиноких женщин, которые имеют проблемы с сексом. Однако это далеко не так! Сексологи утверждают, что данные девайсы отлично впишутся в сексуальную жизнь любой пары. Причем использовать его можно для доставления удовольствия не только женщин, но и мужчин.

Например, вибрация идеально подойдет для стимуляции сосков или уздечки на головке партнера. Кроме того, вибратор можно использовать одновременно с классическим сексом. Как именно, пара должна решить самостоятельно.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Футболисты «Крыльев Советов» перехватили скандальную повестку у Кокорина и Мамаева
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 08:06
Районная администрация и городской совет ищут виновных в несвоевременном запуске котельной ПЭМЗа
14.10.2018, 18:07
Глава военного ведомства Нидерландов Анк Бейлевельд подтвердила, что кибервойна между Амстердамом и Москвой уже идет.
Реклама