15:42
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Пляжные антитренды: 5 вещей, которые лучше не брать с собой на море

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Мы решили помочь представительницам прекрасного пола в этом нелегком деле, а заодно уберечь их от грубейших ошибок, составив список вещей, которые лучше всего "забыть" дома где-то в глубине бездонного шкафа.

ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Демонстрация всех своих сокровищ, вроде золотых часов, платиновых колец и бриллиантовых сережек всегда вызывает один вопрос – зачем? Мало того, что это выглядит очень вульгарно и не говорит о вкусе человека ничего хорошего, так еще и сочетание соли, солнца и хлорки крайне губительно для благородных металлов.

Если вы собрались на пляж, единственное, что стоит взять туда, являются солнцезащитные очки. Вот без них лучше вообще не выходить на улицу: они не только защищают глаза от опасных ультрафиолетовых лучшей, но еще и препятствуют возникновению мимических морщин.

МИКРО БИКИНИ

Если вы не знаете, что это такое, откройте Instagram-страницу балерины Анастасии Волочковой. Вот кто любит экстремальные микро бикини и носит исключительно их… Проще говоря, это купальник, на который ушло вдвое, а иногда и втрое меньше ткани, чем нужно. В итоге по его обладательнице можно изучать анатомию.

По мнению дизайнеров, сейчас на пике популярности находятся максимально закрытые модели – слитные и в ретро-стиле. Если первые можно найти практически везде – от спортивных магазинов до обычных рынков, то вторые придется поискать, а потом померить, потому что найти идеально сидящий ретро-купальник – большая удача. Но оно того стоит!

ГОРОДСКИЕ СУМКИ

Пляж – не место для демонстрации всей вашей коллекции сумок. Крайне глупо отправляться позагорать, прихватив с собой черную кросс-боди от Chanel или ярко-оранжевую Hermes Birkin за несколько тысячи американских долларов. Если вы думаете, что это шутка, то наверняка не были в Дубае, где очень популярна подобная "мода".

Самым оптимальным вариантом для пляжа будет соломенная или тканевая сумка, куда поместится и крем от солнца, и палантин, и книга, и бутылка с водой. В первую очередь сумка должна быть удобной, а уж во вторую – стильной или модной. Берите за пример жительниц солнечной Калифорнии, которые предпочитают небрежный шик дешевому гламуру и ходят на пляж с так называемыми shopping bags.

ШПИЛЬКИ

Признайтесь честно, сколько раз вы брали в поездку на море туфли или босоножки на каблуках и ни разу их не надели? Уверены, что практически каждый раз. А теперь признайтесь себе, что Лазаревское – это не Монако, и там точно неделю-вторую можно прожить без шпилек, особенно – на пляже.

Если же вы все равно хотите выйти вечером в ресторан не в сандалиях, то отдайте предпочтение обычной танкетке. Такой вид каблука подойдет не только к платьям и сарафанам, но также к шортам и джинсам. Кроме того в обуви на танкетке гораздо удобнее ходить: нога чувствует себя более устойчиво, а каблук не застревает во всех встречных ямка и щелях.

ДУХИ

Шлейф парфюма в жаркое время года – это всегда дурной тон. Мало того, что в такую погоду рецепторы в носу находятся практически в шоковом состоянии от пыли и горячего воздуха, так их еще "травят" сильным потоком парфюмерии. Что уж тут говорить про пляж, где духи практически противопоказаны?!

Если уж вы все равно хотите хорошо пахнуть, лежа на шезлонге у моря, отдайте предпочтение парфюмированной воде для тела. Она создаст легкую вуаль вокруг вас и не заставит окружающих страдать от навязчивого запаха.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт уверен: после поставок С-300 Израиль притихнет
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 15:05
Законопроект поддержали 326 депутатов, против выступили 59, один воздержался.
26.09.2018, 14:30
Пожалуй, не существует такого человека, который бы не хотел оставаться вечно молодым. И если мужчины относятся к появляющимся морщинам спокойно, то женщины порой готовы на все, лишь бы выглядеть младше своих лет. Первым серьезным шагом на этом пути служит инъекционная косметология, именуемая в народе "уколами красоты".
Реклама