08:08
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Просто и стильно: 3 самых модных аксессуара для волос в этом сезоне

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стиль – это не только модная одежда. Стиль – это идеальный внешний вид, начиная от ногтей на ногах и заканчивая аксессуарами для волос. К сожалению, последним уделяется крайне мало внимания, поэтому максимум, что мы видим на головах у большинства женщин, – это или распущенные волосы, или собранные в хвост при помощи уродливой резинки.

Между тем, аксессуарам для волос в последнее время уделяется очень большое внимание в мире моды. Практически все дизайнеры выпускают на подиум моделей не просто с идеальными укладками, но и с идеально подобранными аксессуарами. Мы решили рассказать вам, что следует носить на голове этой осенью.

ЛЕНТА

Покопайтесь в шкатулке для шитья. Именно там вы найдете самый модный в этом сезоне аксессуар для волос. Возможно, у вас где-то затерялась тесемка от подарка или от букета цветов. Не выкидывайте ее, а смело пускайте в дело! Ленты всех цветов и размеров сейчас на пике популярности и не потеряют своей актуальности до следующего лета точно.

Существует великое множество причесок и укладок, которые можно сделать с помощью лент. Если же вы еще и обладательница длинных и густых волос, то этот аксессуар просто создан для вас. Подвязать хвост, вплести в косу, затянуть пучок, обвести вокруг головы – это лишь самые популярные и легкие примеры того, как можно воспользоваться лентой.

Кроме того, в Интернете существует бесконечное число видеороликов и инструкций, как сделать ту или иную прическу с этим аксессуаром. Причем необязательно иметь косу до пояса, чтобы воплотить в жизнь свои задумки, просто нужно приноровиться и пару раз попрактиковаться. Со временем у вас получится делать изумительные укладки, и вы точно не останетесь незамеченными.

ПЛАТОК

Еще один аксессуар, который занял почетное место в шкатулках всех модниц мира, – это платок. Он может быть как однотонный, так и с ярким принтом; как в виде широкой ленты, так и классическое каре; как с бахромой, так и с необработанными краями… Выбор велик и бесконечен!

В отличие от ленты, о которой мы говорили ранее, платок может быть использован и как в виде аксессуара для волос, так и в виде головного убора. В первом случае им можно заменить резинку и подвязать хвост или заменить ободок и подобрать все волосы наверх. Во втором случае платок нужно использовать как бандану или тюрбан.

Здесь самое главное – нарочитая небрежность. Как будто вы перед выходом из дома схватили первый попавшийся на туалетном столике предмет и, не смотрясь в зеркало, повязали его на голове. Пусть все думают, что это было сделано в течение пары секунд, но мы-то знаем, как много времени уходит на подобные прически.

ЗАКОЛКА

Забудьте навсегда о толстых резинках для волос и заколках со стразами! Им на смену приходят минималистичные аксессуары для волос. Тонкие линии, лаконичные силуэты, нарочитая простота – вот что объединяет заколки для волос, которыми сейчас пользуются все модницы мира.

Их главная функция состоится не столько в поддержании аккуратности прически, сколько в подчеркивании формы этой самой прически. Здесь основную роль играет не сам аксессуар, а текстура и цвет волос, укладка и общий внешний вид. Такие заколки – как хорошие часы: основную свою функцию давно утратили, однако придают своему обладателю стиль и шарм.

Старайтесь выбирать заколки для волос в зависимости от стиля одежды: с джинсами и кедами будет лучше сочетаться геометрия, с короткой юбкой и байкерскими ботинками – минимализм, а с классическим платьем – природные мотивы. И не забывайте о том, что любая заколка – это не повод скрыть грязные волосы от посторонних глаз, это стимул привести их в идеальный порядок.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама