12:52
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Никаких трусов и дезодорантов: 5 недорогих и оригинальных подарков для мужчин на 23 февраля

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждый год в преддверии 23 февраля практически все российские женщины становятся перед вопросом, что бы такого подарить любимым мужьям, отцам, сыновьям и коллегам, чтобы было недорого и небанально? Зачастую покупку подарков откладывают на последний момент в надежде, что оригинальные идеи появятся прямо в магазине, однако этого, как правило, не происходит.

В результате мужчинам приходится довольствоваться стандартным набором: носки, трусы, пена для бритья, дезодорант. Редким счастливчикам перепадает что-то необычное. Накануне Дня защитника Отечества мы подготовили для вас список подарков, которые не только по-настоящему порадуют представителей сильного пола, но и не приведут к значительным тратам.

ШОКОЛАДНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Наверное, не существует такого мужчины, который в строительном магазине равнодушно проходил бы мимо отдела с инструментами... Отвертки, дрели, разводные ключи, шуруповерты - при виде этих вещей у представителей сильного пола начинает неровно биться сердце и учащаться дыхание. Иногда кажется, что они готовы часами рассматривать и вертеть в руках все эти странные для женского понимания штуки.

Конечно, подобные инструменты стоят недешево, особенно - качественные и фирменные, однако и здесь есть выход. Так почему бы не подарить мужчине гаечный ключ или набор гвоздей, но выполненных из шоколада? Тем более вид они имеют отвенный: на первый взгляд кажется, что это не шоколад, а старый заржавевший металл. Крайне правдоподобное исполнение!

Цена вопроса:

На самом деле это крайне бюджетный подарок. Например, шоколадный разводной ключ в упаковке обойдется вам в 500-600 рублей, а набор из нескольких инструментов - в 1,5 тысячи рублей. Найти их можно как на просторе Интренета, так и в торговых центрах.

ОХЛАЖДАЮЩИЕ КАМНИ ДЛЯ НАПИТКОВ

Все мы знаем, что для охлаждения алкогольных напитков принято использовать лед. Однако такой способ обладает одним большим минусом – лед разбавляет напиток, от чего тот теряет свой истинный вкус. Чаще всего это касается элитного алкоголя – виски, рома, коньяка.

Чтобы этого не произошло, были придуманы специальные охлаждающие камни. Для их изготовления используют так называемый мыльный камень – минерал, который не впитывает вкусы и ароматы и полностью химически нейтрален. Долгое время из него делали кухонную посуду, так что этот материал полностью безопасен для здоровья. За два-три часа до использования камни необходимо положить в морозилку для охлаждения.

Цена вопроса:

Стоимость охлаждающих камней варьируется в зависимости от качества и упаковки. Самый простой набор обойдется вам приблизительно в 500 рублей. В нем будет 4-5 камней, упакованных в холщовый мешочек. В то же время за 3-4 тысячи рублей вы получите наборы из 8-12 камней, упакованных в подарочные – деревянные или металлические – шкатулки.

НАБОР ДЛЯ ИГРЫ В ПОКЕР

Какой мужчина не любит азартные игры? Только мертвый! Именно поэтому идеальным подарком на 23 февраля будет набор для игры в покер. Настоящий мужчина может не уметь играть в него, но хотеть научиться – просто обязан! При выборе подобного подарка нет каких-либо правил: опирайтесь на свой вкус и бюджет.

Дешевые экземпляры выполнены из обычных материалов, особым качеством не отличаются и подходят для непрофессиональных игроков или тех, кто играет крайне редко. В свою очередь дорогие наборы могут быть выполнены из качественных материалов: карты – из плотной ламинированной бумаги, фишки – из драгоценных металлов, кейс для хранения – из ценных пород дерева.

Цена вопроса:

Мы не соврем, если скажем, что максимальной цены за подобный подарок не существует. Коллекционные наборы продаются за сумасшедшие деньги и в данном списке презентов не представляют из себя интереса. Минимальный набор для игры в покер можно найти за 1,5-2 тысячи рублей. Он будет хоть и простым в исполнении, но точно оригинальным подарком.

ШКАТУЛКА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ЧАСОВ

В современном мире наручные часы нужны скорее не для определения времени, а для обозначения своего статуса. Все мы можем посмотреть, который час, на смартфоне, поэтому часы на руке перестали быть необходимым аксессуаром. Несмотря на это, многие мужчины не только не перестали носить их, но даже возвели в ранг статусных вещей – таких, как автомобиль, женщина, недвижимость. Чем дороже – тем солиднее!

Между тем, даже если ваш муж или отец не может похвастаться часами за десятки или сотни тысяч долларов, но свою собственную коллекцию уже собрал, подарите ему шкатулку для их хранения. Она может быть выполнена как из пластика, так и из ценных пород дерева, отделана как обычным бархатом, так и ручным шелком, как иметь автоматический подзавод, так и быть без него. Главное в этом подарке – удобство: все часы будут храниться в одном месте – не потеряются и не поцарапаются.

Цена вопроса:

Здесь все зависит от вашего бюджета. Минимальная стоимость шкатулки для хранения часов составит 1,5 тысячи рублей. Правда, за такую цену не стоит ждать от нее какого-то необычного дизайна или качества. Если хотите что-то посолиднее, готовьтесь выложить более 5-7 тысяч рублей. В то же время качественные экземпляры от известных часовых фирм обойдутся уже в десятки тысяч рублей.

ПОХОД В СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ

Вы же помните, что мужчины по своей природе охотники? Если забыли, смело покупайте подарочный сертификат в стрелковый клуб! Поверьте, ваш "защитник" будет безумно рад. Причем это не только интересный досуг, но и неплохой способ попрактиковаться в самообороне, что в современных реалиях не помешает.

Выбор стрелковых клубов сейчас очень широк – от небольших тиров в подвальных помещениях до многометровых, хорошо оснащенных галерей в отдельно стоящих зданиях. При покупке сертификата не стесняйтесь спросить у менеджера, что лучше выбрать из всего перечня предоставляемых услуг. Крупные стрелковые центры предоставляют выбор по времени стрельбы, по оружию, по длине галерей и так далее. Кроме того, можно приобрести услуги инструктора.

Цена вопроса:

Покупка сертификата на поход в стрелковый клуб обойдет вам минимум в 1-1,5 тысячи рублей. В него войдет в среднем 15 минут стрельбы на одного человека с использованием до 10-15 пуль. Если хотите большего, придется раскошелиться: час на двоих с разнообразным оружейным арсеналом, будет стоить уже в 5-7 тысяч рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама