14:57
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Сплошная джинса: 5 вещей из денима, которые просто необходимо купить этой весной

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весна идет! Весне дорогу! А еще дорогу – одежде из джинсовой ткани, и чем ее будет больше – тем лучше! Причем стилисты и дизайнеры дают добро на ношение одновременно более одной вещи из денима, что ранее было категорически запрещено в модном сообществе.

И если у вас есть парочка любимых джинсов, этого недостаточно. Настоящие модники уже давно предпочитают носить деним не только на бедрах, но и на голове, и даже на ногах. Чтобы вам не потеряться во всем многообразии выбора, мы выбрали самые стильные предметы гардероба из любимой всеми синей ткани.

ДЖИНСЫ С БУСИНАМИ

Подобные джинсы вошли в моду еще прошлым летом, но в этом сезоне они не только не теряют своей актуальности, но и лишь укрепляют позиции. Причем не все модели джинсов с бусинами можно назвать стильными, а лишь высветленные до нежно-голубого цвета и укороченные до лодыжек.

В то же время расположение бусин может быть самым разнообразным: и по всей передней части вещи, и по нижнему краю брючин, и по кромке карманов, и вдоль внешнего шва… Здесь запретов нет. Единственный нюанс: не покупайте джинсы с украшением сзади, так как сидеть на бусинах не очень удобно.

ДЖИНСОВАЯ СУМКА

Давно прошли те времена, когда хорошей сумкой считалась лишь та, что имеет черный цвет и сшита из натуральной кожи. Сейчас выбор этого аксессуара настолько велик и разнообразен, что грех им не воспользоваться, особенно – в теплое время года.

Так что смело выбирайте сумки, сшитые из денима, и их форма не имеет никакого значения. Любите носить с собой все и сразу? Тогда ваш выбор – мешковатая модель, куда поместится и кошелек, и косметичка, и запасная пара обуви. Предпочитаете небольшие сумки? И такую модель можно с легкостью найти в большинстве магазинов масс-маркета или люксовых бутиках.

ШИРОКИЕ ДЖИНСЫ

Если носить узкие модели джинсов вам не позволяет фигура или собственное суждение о прекрасном, смело покупайте широкие брюки. К счастью миллионов женщин, они вновь входят в моду. Причем совершенно неважно, какой конкретно модели вы отдадите предпочтение, в почете все широкие джинсы.

Они могут начать расширяться как у бедра, так и у колена; быть длиной как до середины каблука, так и до середины голени; как иметь бахрому по низу штанин, так и быть простроченными классическим способом. Главное здесь – удобство и посадка.

МЮЛИ ИЗ ДЕНИМА

Если вы не знаете, что такое "мюли", то точно отстали от жизни! Данный вид летней женской обуви уже третий сезон не покидает сердца и полки гардеробных самых стильных девушек мира. Если коротко, то мюли – это босоножки без задника. Этакие гламурные тапочки на каблуке.

В прошлом году на пике моды были мюли, выполненные из разноцветной кожи. В этом же сезоне популярность набирает обувь из необычных материалов, в том числе – из денима. При этом оттенок джинсовой ткани может быть самым разным: от темно-синего до нежно-голубого. Допускают также всевозможные украшения: бахрома, пряжки, бусины, стразы и так далее.

КЕПКА ПОСЫЛЬНОГО

В России нет определенного названия для этого вида головного убора, за границей же его называют Messenger cap, что дословно переводится, как кепка посыльного. С бейсболкой она не имеет ничего общего за исключением лишь козырька, а так это более классический вариант обычной кепки.

Носить такой головной убор смогут лишь уверенные в себе барышни, которые сумеют правильно скомбинировать его с другими предметами одежды. Обычно кепку посыльного носят с брюками-клеш и обувью на высоком толстом каблуке. И, конечно, волосы должны быть ухоженными, ведь кепка привлекает к ним повышенное внимание.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: власти хотят заработать миллионы на превышении скорости
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2018, 12:50
В пресс-службе Петра Порошенко не смогли объяснить, почему в «Яндексе» появились сообщения о смерти президента Украины.
14.12.2018, 12:30
Семилетний мальчик получил ожоги, а годовалый малыш скончался
Реклама