03:23
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Время бикини: 5 ошибок, которые совершают женщины при выборе купальника

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Летний сезон вот-вот вступит в свои права, и это замечательный повод обзавестись новыми купальниками. Стилисты уверены, что прошли те времена, когда купальник покупался с расчетом носить его не менее 5-7 лет. Сейчас мода диктует свои условия, и современным женщинам приходится обзаводиться практически каждый год новыми купальными костюмами (если, конечно, три ярких треугольника на веревочках можно так назвать).

ОШИБКА №1. Бюстгальтер с поролоном

Большинство женщин ошибочно считает, что купальники нужно покупать той же модели, что и нижнее белье. То есть если природа не наградила вас пышными формами и в обычной жизни вы носите бюстгальтер с эффектом пуш-ап, то и купальник нужно покупать соответствующий. Между тем стилисты (вместе со здравым смыслом) советуют отказаться от такой модели.

Во-первых, на пляже всем вокруг сразу видно, что до форм Памелы Андерсон вам далеко. Так зачем обманывать себя, запихивая грудь в "бронебойный" бюстгальтер? Во-вторых, после выхода из воды эта часть гардероба становится тяжелой и очень долго сохнет, от чего на коже груди может появиться раздражение. Так что при выборе купальника старайтесь отдавать предпочтение моделям без поролоновых вставок.

ОШИБКА №2. Отсутствие поддержки

Кстати, зачастую купальники с поролоном выбирают не только женщины с маленькой грудью, но и с крупной. Если первые хотят визуально сделать ее больше, то вторые – приподнять и удержать. И это большая ошибка! Мало того, что в подобных бюстгальтерах грудь выглядит еще крупнее, так она еще и выскочить из них норовит, так как объемные чашечки не могут справиться с таким объемом "красоты".

Выходом служат бюстгальтеры с поддержкой внизу. Чаще всего в подобных моделях используется пластмассовый каркас, который не дает груди "уехать" вниз и удерживает ее на нужном месте. Конечно, подобные купальники встречаются гораздо реже, чем их поролоновые собратья. Однако именно в них грудь выглядит объемно и не "убегает", если вы вдруг решили нагнуться вперед или вынырнуть из воды.

ОШИБКА №3. Только раздельные купальники

Прошли те времена, когда слитные купальники выбирали или очень полные женщины, или посетительницы бассейнов. Сейчас на рынке представлено невероятное разнообразие подобных моделей, поэтому каждая представительница слабого пола найдет себе купальник по вкусу.

Если вы не знаете, куда кинуть взор, отправляйтесь в сетевые магазины. Вот где можно увидеть самые последние тенденции, да еще и по привлекательным ценам. Кстати, стилисты рекомендуют обратить внимание на модели с цветочными принтами или с многообразием тесемок, ленточек и завязок. И не стоит бояться, что после загара на теле останется много белых участков. Ученые выяснили, что мужчин очень возбуждают контуры от купальников на загорелой коже.

ОШИБКА №4. Отсутствие разнообразия

Вам знакома ситуация, когда вы нашли товар, который полностью вас устраивает, и потом даже не смотрите в сторону конкурентов? Наверняка, с вами такое случалось, начиная от покупки сметаны и заканчивая приобретением сумки или обуви. То же самое касается и купальников. Зачастую если вы нашли подходящую вам модель или цвет, на другие даже не смотрите.

И очень зря, уверены стилисты! Модные дома регулярно меняют не только ткани и фурнитуры для своих товаров, но и совершенствуют лекала. Именно поэтому если однажды на вас не "сел" бюстгальтер-бандо, то это не значит, что он не подойдет вам опять. Отойдите от стереотипов и примерьте комплект с завышенной линией талии на плавках (как это было модно в 60-е годы прошлого века) или комплект со спортивных бюстгальтером, лямки которого скрещиваются на спине. Возможно, именно такие модели идеально подчеркнут вашу фигуру.

ОШИБКА №5. Одноразмерные комплекты

Как показывает практически, большинство женщин не имеют одинакового размера груди и бедер, например 90 и 90 см. Чаще всего верх немного меньше низа или наоборот. Так зачем искать одноразмерные комплекты купальников и чувствовать себя в них неуютно, когда плавки слетают, а топ натирает? Отправляйтесь в магазины (а лучше онлайн-магазины), где купальник можно подобрать точно по своей фигуре.

Кстати, многие производители уже давно пошли по данному пути и выпускают целые коллекции бюстгальтеров и плавок для плаванья, которые перекликаются между собой. Например, вы можете купить две пары плавок разных цветов и моделей и два бюстгальтера и на выходе получить целых четыре полноценных комплекта! Главное – правильно подобрать размер и фасон.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.
18.06.2018, 00:40
Малые ракетные корабли «Град Свияжск» и «Великий Устюг» совершают переход из Севастополя в Средиземное море, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Реклама