23:45
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Деним, еще деним! Три модели джинсов, которые будут в моде этой осенью

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стоит признать, что джинсы вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Это тот самый случай, когда вещь, разработанная для рабочих, стала едва ли не самым популярным в мире предметом гардероба. Пожалуй, мы не ошибемся, если скажем, что 99,9% российской молодежи имеют в своем шкафу хотя бы одну пару джинсов.

Между тем мода на джинсы постоянно меняется. И если в прошлом году все с ума сходили по потертостям и дыркам на штанинах, то в этом году данные модели уже неактуальны. Что же стоит носить грядущей осенью, мы сейчас расскажем.

МОДЕЛЬ №1. Укороченные и расклешенные

Это, пожалуй, маст-хэв грядущего сезона. Если вы раздумываете о приобретении всего одной пары джинсов, покупайте именно такие! Если быть точными, то в моде будут расклешенные джинсы длиной немного выше щиколотки. Да, вот такая на первый взгляд несуразная модель.

На пике популярности она была еще в 60-70-хх годах прошлого века – в период расцвета движения хиппи. Именно им принадлежит столь необычный дизайн брючин: они не стесняли движения, не мешали ходить босыми ногами по полям и не пачкались о пыльцу.

Сейчас подобную модель джинсов можно носить абсолютно с любой обувью, начиная от балеток и кроссовок и заканчивая сапогами на высоком каблуке и байкерскими ботинками. Главное – ваша смелость и умение сочетать несочетаемое.

МОДЕЛЬ №2. С лампасами

Иногда кажется, что в этом мире уже все давным-давно придумано. Однако нет-нет, да и появится на модном рынке новая модель. Если в начале текущего года это были джинсы, украшенные жемчужинами, то сейчас популярность набирают модели с лампасами на манер известных на весь мир треников Adidas.

Чаще всего это укороченные джинсы прямого кроя синего или темно-синего цвета из плотной ткани. А вот лампасы могут быть какого угодно оттенка – хоть бордового, хоть защитного, хоть неонового. Здесь важно, с чем конкретно вы будете их сочетать.

Единственный совет, который дают стилисты, – выбирайте для верха вещи простого кроя: без широких рукавов, воланов и избыточного декора. Рубашка, футболка или толстовка должна дополнять образ и быть неглавным его элементом. Тогда ваши джинсы будут смотреться наиболее выигрышно.

МОДЕЛЬ №3. Классический клеш

Классический клеш – одна из немногих моделей джинсов, которая на постоянной основе то уходит в небытие, то возвращается на пик моды. Сейчас наступает как раз время популярности этой модели, так что можете открывать свои шкафы и доставать "клеши" из закромов.

Единственное условие – джинсы данной модели без исключения должны быть с высокой талией! Низкая посадка практически у всех моделей уже давно считается пережитком и признаком дурного вкуса, особенно – если ваша фигура далека от идеала. Согласитесь, что свисающие бока и торчащие трусы (или даже ягодицы) вряд ли будут выглядеть привлекательно.

И не забудьте про правильную обувь. Под классический клеш нужно надевать каблуки, и никак иначе! В идеале кромка джинсов должна касаться носка обуви и быть всего на пару сантиметров выше пола. В противном случае образ будет выглядеть устаревшим и неактуальным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама