08:50
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Через тернии - к звездам: 10 необычных профессий голливудских знаменитостей

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?

Это сейчас они летают на частных самолетах и покупают особняки за десятки миллионов долларов. Однако так было не всегда, и будущим звездам приходилось зарабатывать себе на жизнь, работая в крайне непривлекательных местах.

Вупи Голдберг (работник в морге)

Вы ни за что не поверите, но до того, как стать голливудской знаменитостью и получить премию "Оскар" за роль второго плана в культовом фильме "Привидение", Вупи Голдберг работала в морге.

В ее обязанности входило приведение в порядок (если можно так выразиться) умерших: она одевала их и делала макияж. Какая смелая женщина!

Джерард Батлер (адвокат)

Джерард Батлер может гордиться не только своей красотой, но и умом. После окончания школы он поступил в юридической колледж, где выучился на адвоката. И все для того – чтобы семья могла им гордиться. Актер как-то признался журналистам: "Я происходил из семьи чуть ниже среднего класса. Мысль о том, что у меня есть шанс получить диплом юриста, была заманчивой".

Однако работа адвоката не приносила Батлеру удовлетворения, и он без тени сомнения променял ее на актерскую карьеру. И никогда не жалел об этом!

Брэд Питт (танцующий цыпленок)

Кто бы мог подумать, что один из самых известных голливудских актеров когда-то был цыпленком! Все дело в том, что Брэд Питт зарабатывал себе на жизнь, танцуя и раздавая листовки в огромном плюшевом костюме.

Таким образом он заманивал посетителей в ресторан популярной в США сети ресторанов, где подают блюда из курицы. Возможно, именно там Питт отточил свои актерские навыки.

Рэйчел МакАдамс (работник McDonalds)

Глядя на эту белокурую красавицу, трудно поверить, что до того, как сняться в десятках культовых фильмов, она была рядовым сотрудником известной по всему миру сети ресторанов быстрого питания.

При этом сама МакАдамс признается, что никогда не отличалась хорошей работой. Кроме того, у нее развилось нервное расстройство в виде постоянного мытья рук. Дело дошло до того, что у будущей актрисы не оставалось времени на работу, поэтому из ресторана пришлось уволиться.

Патрик Демпси (жонглер)

Патрик Демпси, известный российскому зрителю по роли доктора в сериале "Анатомия страсти", до карьеры актера работал жонглером. Причем на этом поприще он также добился весьма неплохих результатов.

В частности, Демпси принимал участие в соревнованиях по жонглированию и занял второе место. Стоит отметить, что первое место занял человек, который считается лучшим техническим жонглером всех времен.

Мэтт Леблан (плотник)

Звезда сериала "Друзья" изначально планировал связать свою жизнь с деревообрабатывающим ремеслом. Все благодаря дедушке, который всю жизнь проработал плотником. Актер оказался настолько превосходным мастером, что даже получил премию "Золотой молоток", учась в школе.

После окончания школы будущий актер поступил в технический институт в Бостоне. Однако позднее он открыл для себя мир телевизионных рекламных роликов, а затем – чрезвычайно успешных ситкомов.

Мадонна (работник Dunkin' Donuts)

Трудно поверить, что когда-то Мадонна была такой же, как и все мы, и к ее ногам не падали миллионы поклонников. До того, как стать королевой поп-музыки, Луиза Вероника Чикконе (настоящее имя артистки) работала рядовым сотрудником в сети кофеен Dunkin' Donuts. На такие меры девушка пошла, чтобы оплатить арендную плату за квартиру.

Однако построить карьеру в фаст-фуде будущей певице и актрисе так и не удалось. В этом заведении она проработала недолго: ее уволили за то, что Мадонна брызнула вареньем на клиента.

Анджелина Джоли (директор похоронного бюро)

Анджелина Джоли всегда отличалась весьма необычным поведением. Прежде чем стать всемирно известной актрисой она хотела открыть похоронное бюро. На столь необычный шаг 9-летнюю Джоли натолкнули похороны дедушки.

Девочке крайне не понравилось, как они были организованы, и она решила, что сможет сделать эту работу лучше. Однако мечтам не суждено было сбыться, и Джоли предпочла актерскую карьеру похоронной.

Канье Уэст (работник GAP)

Можете ли вы представить Канье Уэста работающим на кого-то, а не на себя любимого? Однако были такие времена, когда американский рэпер трудился в магазине одежды GAP рядовым продавцом-консультантом.

Существует даже легенда, что работником он был ужасным, так как посылал всех обращавшихся к нему за помощью людей со словами: "Отвали! Я величайшая рок-звезда на планете!".

Ченнинг Татум (стриптизер)

Разве могло быть иначе? Вы посмотрите на его тело и пластику! Кстати, именно пластика и умение хорошо двигаться сделали из Ченнинга Татума звезду: сыграв танцора в фильме "Шаг вперед", актер прославился на весь мир.

Однако до этого он работал стриптизером и ради этого даже бросил учебу в университете. Вполне возможно, что сделал он это не зря!

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Данные Росстата об аномальном росте доходов россиян вызывают сомнение - эксперты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама