21:48
Москва
18 декабря ‘18, Вторник

Уютное гнездышко: 15 невероятных домиков на дереве, которые можно арендовать

Опубликовано
Aqua Wellness Resort (город Ривас, Никарагуа)
Aqua Wellness Resort (город Ривас, Никарагуа)
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На что только ни идут отельеры, чтобы привлечь туристов! Если раньше многих привлекала роскошь и хороший сервис, то сейчас все ищут эксклюзив и красивую локацию. Именно поэтому по всему миру открывают необычные отели, например, в виде домиков на дереве. Мы составили подборку из 15-ти самых невероятных из них.

Raray Treehouse (департамент Уаза, Франция)

Этот дом за пределами Парижа подвешен на высоте 11 метров над землей и может похвастаться подвесным мостом, тянущимся к террасе, панорамным видом на верхушки деревьев и собственной гидромассажной ванной. В стоимость входит даже завтраком, который вам оставляют на пеньке у домика, а вы подтягиваете его с помощью веревки. Прелесть!

Стоимость: от 23,7 тысячи рублей за ночь.

Aqua Wellness Resort (город Ривас, Никарагуа)

К услугам гостей виллы на дереве, где есть мини-бассейны, открытый балийский душ и собственная терраса, а также пляжный ресторан с великолепным видом на джунгли.

Стоимость: от 12,3 тысячи рублей за ночь.

Dubrovnik Treehouse (город Дубровник, Хорватия)

Этот отель работает исключительно на солнечной энергии и получил Хорватскую премию "Инновации года" в 2016 году. В домике имеется три спальни (где разместится шесть человек) и одна ванная комната, а также открытая терраса с прекрасным видом на долину Конавле.

Стоимость: от 10,5 тысячи рублей за ночь.

Casa del Arbol (провинция Гуанакасте, Коста Рика)

Красивый дом на дереве располагает всеми современными удобствами, которые вам могут понадобиться – тренажеры для занятий спортом, бар с аудиосистемой, бассейн с шезлонгами, стеклянный балкон и деревянные палубы. Это, безусловно, один из самых стильных отелей на дереве.

Стоимость: от 12 тысяч рублей за ночь.

FourSeasonsResort (провинция Гуанакасте, Коста Рика)

Из этого оазиса на склоне холма открывается вид на золотые пляжи полуострова Папагайо. Данный курорт находится на высоте почти 100 метров над уровнем моря и, хотя технически он не является домиком на дереве, его красивые номера-люксы расположены среди захватывающих дух джунглей и имеют свои собственные мини-бассейны.

Стоимость: от 31 тысячи рублей за ночь.

Daintree Eco Lodge & Spa (паркДейнтри, Австралия)

Номера в этом отеле помогут вам остаться наедине с природой и ощутить саму суть древнего тропического леса Дейнтри в Северном Квинсленде. Роскошные виллы располагают гидромассажной ванной на верхушках деревьев и рестораном, который находится над лагуной тропического леса.

Стоимость: от 16,6 тысячи рублей за ночь.

PuraVidaEco-lodge & Retreat (провинция Пунтаренас, Коста Рика)

Еще один прекрасный экземпляр на Коста Рике. Данный домик на дереве отмечен наградами как лучшее место для отдыха класса "эко-люкс". Все дело в том, что это место имеет бассейн и уютную лаундж-зону с панорамным видом на тропический лес, который населяют обезьяны, попугаи и туканы.

Стоимость: от 12,5 тысячи рублей за ночь.

Keemala (остров Пхукет, Таиланд)

Хотите искупаться на краю скалы в собственном пейзажном бассейне площадью 30 квадратных метров? Вы можете сделать именно это в этих великолепных домах на сваях, расположенных на пляже Камала.

Стоимость: от 27,2 тысячи рублей за ночь.

Stolidi Mou Treehouse (город Ретимнон, Греция)

Построенный среди ветвей дуба, этот домик на дереве сочетает в себе деревянные полы с мягкими коричневыми и серыми портьерами, террасу с джакузи и гамаком. В домике разместилась одна спальня, которая вмещает четыре человека.

Стоимость: от 15 тысяч рублей за ночь.

Tree Hotel (деревня Харадс, Швеция)

Прежде чем открыть дверь отеля, вы должны дотянуться до нее. Эти дома, построенные на деревьях, имеют собственные гигантские гамаки, поэтому вы можете смотреть на звезды и любоваться северным сиянием, ведь совсем недалеко расположен Северный полярный круг. Кстати, здесь есть даже сауна на дереве.

Стоимость: от 35,3 тысячи рублей за ночь.

AzulikAdultsEco-Resort & MayaSpa(город Тулум, Мексика)

Эти роскошные деревянные жилища с захватывающим видом на воду располагают мозаичными ваннами на открытом воздухе и террасой с качелями и подвесной балийской кроватью.

Стоимость: от 16,6 тысячи рублей за ночь.

Tsala Treetop Lodge (город Плеттенберг-Бей, Южная Африка)

Этот скрытый от глаз отель расположен в дебрях Южной Африки, в самом центре Дороги Садов – одной из главный местных достопримечательностей. В распоряжении гостей собственная ванная комната с гидромассажем, камин и пейзажный бассейн.

Стоимость: от 31 тысячи рублей за ночь.

Japamala Resort (остров Тиоман, Малайзия)

Данный отель спрятался на нижнем уровне леса на острове Тиоман, и добраться до него можно только на лодке. Между высоких деревьев расположилось несколько домиков, объединенных дорожками для прогулок, а также гидромассажные ванны и ресторан на сваях на высоте 100 метров над уровнем моря.

Стоимость: от 11 тысяч рублей за ночь.

Silky Oaks Lodge Mossman (город Квинсленд, Австралия)

Отель раскинулся вдоль реки Моссман, тропического леса Дейнтри и Большого Барьерного рифа, поэтому гости смогут вдоволь насладиться местными пейзажами. Также к их услугам роскошные домики на дереве с большими верандами и гамаками.

Стоимость: от 19,8 тысячи рублей за ночь.

Eureka Springs Treehouses (городГарфилд, США)

Здесь домики на дереве расположены на кедровых бревнах и тематически оформлены, поэтому гости могут остановиться в Венеции, Нью-Йорке, Санта-Фе и Париже. Отель также предлагает пребывание в сказочных замках с потайными проходами и джакузи в башнях.

Стоимость: от 9 тысяч рублей за ночь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.12.2018, 20:52
Президент Украины Петр Порошенко продолжает курс на развязывание полномасштабной войны с Россией.
18.12.2018, 20:27
Депутаты Госдумы в третьем окончательном чтении приняли законопроект о поправках в Федеральный закон «Об экологической экспертизе» и закон «О внесении изменений в ФЗ «Об охране окружающей среды».
Реклама