07:06
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Под Пермью шесть деревень оказались отрезанными от мира

Опубликовано
Фото: Vk.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из-за сильных дождей размылись дороги, ведущие к шести населенным пунктам Пермской области.

Среди пострадавших оказались деревни Инвенцы, Саначи, Черноусово, Антипино, Побоище и Калмыцкий, расположенные в Сивинском районе, сообщает Накануне.RU.

В ведомстве отметили, что дороги уже восстанавливают. Спасатели попросили жителей избегать передвижения в этих направлениях. Они также сообщили, что дороги временно закрыты.

Синоптики прогнозируют продолжительные дожди в Сивинском районе в ближайшие два дня. Из-за обильных осадков уровень воды в местных реках может вырасти. Специалисты предупредили о возможных подтоплениях жителей западной части Пермского края, пишет 59.ru.

Вторым пострадавшим районов оказался Гайнский. Там дождями размыло мост и грунтовую дорогу. Из-за этого три населенных пункта отрезало от мира.

Местные власти заверили, что все спасательные службы приведены в готовность. Пока угрозы населению нет. Вопрос о введении режима ЧС на этой территории рассмотрят в ближайшее время.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама