01:26
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В Екатеринбурге появилась стена памяти вокалиста The Prodigy

Опубликовано
Кит Флинт
Кит Флинт
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умершего в начале марта британского музыканта Кита Флинта изобразили на стене в «битловском дворе».

Рисунок появился на кирпичной стене на улице Горького. Портрет нарисовали между изображениями британской легенды The Beatles и солиста Linkin Park Честера Беннингтона, который совершил самоубийство в июле 2017 года.

Рядом с рисунком появились фотографии Флинта, свечи и плакат с цитатами из песен The Prodigy. Этот портрет музыканта и танцора стал вторым в Екатеринбурге. Ранее его изобразили на стене Виктора Цоя на Плотинке. О планах нарисовать фронтмена The Prodigy также упоминал стрит-арт художник Рома Инк. Закончена ли его работа — неизвестно, сообщает е1.

Кит Флинт умер 4 марта 2019 года. По словам его коллег из The Prodigy, он совершил суицид в собственном доме в Великобритании в возрасте 49 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В развитие уральского туристического кластера «Гора Белая» инвестируют 45 млрд рублей
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама