07:16
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

Более 700 млн рублей выделят на челябинские дороги и мосты в этом году

Опубликовано
Фото: Vk.com/gov74
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинской области продолжат реконструкцию старых дорог и переправ, а также строительство новых.

В этом году продолжат работы по созданию региональной дороги между поселками Аргаяш и Альмеева. Ее планируют сдать в 2020 году, рассказали в пресс-службе губернатора региона.

Ввод дороги в эксплуатацию увеличит пропускную способность трассы, которая ведет к популярным туристическим местам: Ильменскому заповеднику, озерам Аргази, Тургояк и Увильды. К настоящему моменту построены пять километров трассы. В 2019 году хотят построить еще семь километров. На эти цели из региональной казны направят 558 миллионов рублей. Всего за четыре года реализации проекта на него выделят более 1 миллиарда рублей.

В пресс-службе губернатора отметили, что на капитальную реконструкцию дорог постоянно выделяют средства из бюджета. Поскольку на эти цели необходимо много средств, постольку работы ведут поэтапно.

В нынешнем году на ремонт дорог, мостов и освещение трасс направят из бюджета более 700 миллионов рублей. В планы входят работы на дорогах в Карабаше, Аргаяшском и Сосновском районах, ремонт мостов через реки Зюзелга и Сак-Елга, а также установление светильников на трассе Челябинск — Харлуши.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
21.07.2019, 23:08
Корпорация Boeing готовится к многомиллиардным выплатам в рамках погашения ущерба всем заинтересованным сторонам, пострадавшим из-за злосчастного самолета 737 MAX. Уже понятно, что сумма будет рекордная и исчисляться миллиардами долларов.
Реклама