03:36
Москва
24 апреля ‘18, Вторник

Гаджиев рассказал о «пустой казне» «Амкара»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о финансовых проблемам пермского футбольного клуба.

В настоящее время «"Амкар" находится в крайне сложной финансовой ситуации», - сказал бывший наставник в интервью «Спорт-Экспрессу».

По его словам, «команде нужно на что-то жить». Эту проблему много обсуждают, но помощи пермякам оказывают мало, добавил он.

Гаджиев отметил, что губернатор Пермского края «выделил какую-то сумму» и гарантировал, что клуб доиграет до конца сезона. Однако «Амкару» «необходимо свою хилую финансовую составляющую каким-то образом подкрепить», сказал он.

Экс-главный тренер отметил, что решение перенести встречу с «Локомотивом» из Перми в Москву выглядит разумным, потому что поездку оплатит соперник. Кроме того, «Амкару» переведут прибыль от билетной программы.

По мнению Гаджиева, это позволит клубу «еще куда-то потом поехать или слетать на выезд». Он отметил, что «на выездные игры денег по большому счету нет»,

«Казна пустая. Денег просто нет», - пояснил Гаджи Гаджиев.

Он отметил, что клубу должны перевести некоторую сумму за трансферы и, может быть, за телевидение от РФПЛ. Однако пока ситуация сложная и клубу приходится сводить концы с концами.

Наставник также добавил, что футболисты «будут напрягаться», поскольку «другого пути у команды просто нет».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.04.2018, 03:17
Министры иностранных дел G7 в итоговом коммюнике по результатам встречи в Торонто обвинили Россию в дестабилизирующем поведении.
23.04.2018, 21:05
В канадском Торонто микровавтобус выехал на тротуар и сбил несколько пешеходов.

Реклама