09:21
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Спортивная элита Ямала получила награды

Опубликовано
Фото: Vk.com/artyukhov_da
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ямальских спортсменов наградил глава региона Дмитрий Артюхов, сообщили местные СМИ.

Губернатор вручил награды лауреатам конкурса «Спортивная элита Ямала». Церемония прошла в Салехарде, отметили «Вести-Ямал».

В 17 номинациях отметили выступающих за регион на соревнованиях российского и мирового уровней, а также тренеров, судей, педагогов, организаторов физкультурной подготовки и других работников спортивной сферы. На награждении присутствовали 39 человек, еще 15 были на сборах.

В департаменте по физкультуре и спорту ЯНАО отметили положительную тенденцию в курируемой сфере. Ситуацию оценили по двум критериям. Во-первых, увеличивается количество жителей региона, которые регулярно занимаются тем или иным видом спорта или физической культуры. Во-вторых, растет число ямальцев, которые входят в сборную команду России. При этом Ямал — не самый большой российский регион. Однако уже 100 его жителей выступают за национальную сборную, подчеркнули в департаменте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда Иван Кононенко принял участие в предварительном голосовании
Реклама

Мы рекомендуем
27.05.2019, 08:44
Минобороны РФ планирует внести изменения в правила прохождения медкомиссии в военкоматах.
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
Реклама