00:15
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Ростуризм отреагировал на предложение против Booking.com

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ростуризме высказались против блокировки сервиса бронирования гостиниц Booking.com в России.

Агентство по туризму не уполномочено запрещать работу интернет-сервиса, отмечается в сообщении Ростуризма, работу которого курирует Министерство культуры России.

Ростуризм отметил, что выступает против идеи ограничить работу букинга, потому что россияне активно пользуются им для организации своих поездок по РФ и другим странам.

Ранее Минкультуры выступил против запрета Booking.com на территории России. В ведомстве подчеркнули, что не имеют планов и полномочий по регулировке работы сервиса онлайн-бронирования.

Обращение в Ростуризм с просьбой рассмотреть предложение о блокировке букинга в РФ представители Минкультуры назвали стандартной процедурой, предусмотренной для работы с обращениями граждан. Кто был автором данной инициативы - в ведомстве не сообщили.

В министерстве подчеркнули, что работе портала в России ничего не угрожает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама