10:15
Москва
23 июля ‘19, Вторник

«Ничего зазорного»: Кремль отреагировал на нетрезвую вечеринку чиновников

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появилось видео с поющими на борту самолета чиновниками. Когда оно было сделано — неизвестно.

На кадрах запечатлены бывший вице-премьер России и действующий глава FIDE Аркадий Дворкович, экс-глава Минсельхоза Александр Ткачев, бывшая пресс-секретарь Дмитрия Медведева и нынешняя зампред Внешэкономбанка Наталья Тимакова и экс-шеф его протоколоа Марина Ентальцева. Видео разместили в телеграм-канале Baza.

Чиновники с бокалами в руках на борту самолета поют песню «Ах, судьба моя, судьба», которую исполнил ансамбль «Золотое кольцо». Ткачев также произносит тост: «За аграрное лобби», пишут «Новые Известия». Что отмечали госслужащие — неизвестно. Когда и при каких обстоятельствах его записали — тоже нет данных. По неподтвержденной информации, запись сделали весной прошлого года, до изменения в составе правительства. Некоторые СМИ сообщили, что чиновники находились на личном джете Тимаковой. Подтвердить эту информацию пока не удалось.

Тимакова и Ткачев отказались комментировать видео. Представители Дворковича тоже не стали обсуждать тему.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил радиостанции «Говорит Москва», что в неформальной вечеринке чиновников нет ничего зазорного. По его словам, у работников президентской администрации тоже есть традиции неофициальных праздников и встреч. Главное в таких мероприятиях «не нарушать никаких правил», уточнил Песков.

Он добавил, что Кремль не будет заниматься вопросами о том, как видео попало в сеть. Это не относится к его компетенции и вообще не имеет значения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Южнокорейский инцидент: что в чужом небе забыл российский самолет
Реклама

Мы рекомендуем
23.07.2019, 00:08
В Перми состоялась ежегодная выставка интересных моделей автомобилдей Perm Auto Weekend 2019.
22.07.2019, 23:51
В Новосибирске 8 из 20 кандидатов в мэры подписали декларацию «За честные выборы».
Реклама