07:22
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Песков отреагировал на слова Макаревича о «злобных дебилах»

Опубликовано
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кремль не хотел бы участвовать в этом обсуждении, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Пескова, высказывание Макаревича «неправильно процитировали».

«Если это обсуждать, то надо цитировать дословно. В целом — это не наш вопрос, мы никак не хотели бы участвовать в этом обсуждении», — сказал представитель Кремля.  

Ранее Андрей Макаревич написал в Facebook о своей поездке по США. Он отметил, что американцы стали спокойнее и добрее россиян.

В комментариях к посту лидер «Машины времени» добавил, что в РФ «будто открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов».

После волны негативных комментариев музыкант пояснил, что его неправильно поняли. При этом реакция на его слова доказывает высказывание, отметил он.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама